Модератор: Модераторы конференции
AlexB писал(а): Я вобще не понимаю зачем на зиму ставить 14", дороги зимой только ровнее делаюцца, для меня управление и устойчивость важнее мягкости проезжания ям.
Ниkи писал(а):Такой размер даже при условии, что летнии шины 195/65? А чем оно лучше-то?
DEMY писал(а):AlexB писал(а): Я вобще не понимаю зачем на зиму ставить 14", дороги зимой только ровнее делаюцца, для меня управление и устойчивость важнее мягкости проезжания ям.
чтобы профиль выше был (при одинаковых физических размерах колеса)
Lu писал(а):кто нибудь ответит 195/55 не не широковато для зимы, я все таки больше Континенталь хочу, но сомнения грызут(
Lu писал(а):предлагают по знакомству Хаккапелиту5 185/60 R15 со скидкой по 3500 (на 500р дешевле) как думаете брать?
serg2811 писал(а):У меня 185/65/r14 Michelin X-Ice North, встали идеально, докучает шум на асфальте, но когда выходишь на снег(лёд)- всё в норме и в плане аккустики и в плане управляемости, по каше держат нормально. В переди глубокий снег- потестим.
luybchenko писал(а):Lu! Как я аонял Вы ждете Фабия Спорт. В спорте идёт литьё. На зиму купите штамповку и дилер подарит резину (тем более за ним косячок висит), по-моему Гудиер.
З.Ы. Приезжайте на встречу: всё расскажем и покажем![]()
AlexB писал(а):DEMY писал(а):AlexB писал(а): Я вобще не понимаю зачем на зиму ставить 14", дороги зимой только ровнее делаюцца, для меня управление и устойчивость важнее мягкости проезжания ям.
чтобы профиль выше был (при одинаковых физических размерах колеса)
Так я и говорю, шо не понимаю, зачем зимой профиль выше
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4