forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Коврики (неоригинал)

Коврики (неоригинал)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Geetler » Вт, 09 дек 2008, 10:19

alex150181 писал(а):никто ничего путного не посоветовал, друзья, пишете взякую х...рь, делать нечего, общения мало чтоли в жизни. к чему споры о деньгах - жалко, не жалко. какая блин разница..... дет сад какой-то. короче, купил я себе резиновые универсальные за 500 рублей и нормально :!:

Gosha71 +1

alex150181 посоветовали все нормально, но если ты сказал, что 500р для тебя потолок, даже никто отвечать не стал бы о достоинствах оригинала.
Geetler

Сообщение B-62 » Вт, 09 дек 2008, 10:22

Посмотрел я на рынке не оригинальные коврики (1200 руб.) -не понравились, да и заднего в COMBI нет. Оригинал ,скорее всего, буду брать. Сейчас стоят текстильные( шли в комплекте).
B-62

Сообщение Gosha71 » Вт, 09 дек 2008, 22:58

alex150181 писал(а):никто ничего путного не посоветовал, друзья, пишете взякую х...рь, делать нечего, общения мало чтоли в жизни. к чему споры о деньгах - жалко, не жалко. какая блин разница..... дет сад какой-то. короче, купил я себе резиновые универсальные за 500 рублей и нормально :!:

Коврики за 500 и парктроник за 1200 - это набор победителя! :lol:
Я тут в прошлом году во Вьетнаме был так там Ролекс по 20 баков и это для туристов!!!! Поверь смысла покупать родной ролекс НИКАКОГО!!!

ЗЫ: Уважаемый alex150181 это форум, а не платный клуб "ответим на любой ваш вопрос". Люди тут просто общаются, делятся своим опытом и мыслями. Все мнения тут субъективные....
И еще... считать всех уродами прямой путь к тому, что бы тебя все считали уродом.
Gosha71

Re: Коврики (неоригинал)

Сообщение саник » Ср, 10 дек 2008, 8:41

alex150181 писал(а):Кто ставил неоригинальные коврики и какие ковры лучше ложатся? Где брали и почем? Желательно с фотками)

Брал неоригинал Джокер за 1000р. Они глубокие-грязь не высыпается и по бокам - резина, можно обрезать, если не нравится что где то торчит. Оригинальные без углублений только видел и ткань вокруг ног не закрывают, замучаешься пылесосить
саник

Сообщение vitaminabcd » Ср, 10 дек 2008, 10:03

Себе брал такие ковры. Писал уже в какой-то ветке. Наличие умеренного размера бортика считаю плюсом.
Fabia II 1,4 Sport Terracotta продана :-(
Зато теперь есть Octavia FL 1,8 DSG Elegance + WR6 White :-)
vitaminabcd

Сообщение alex150181 » Чт, 11 дек 2008, 10:51

уважаемые, ... с пальцем не сравнивайте, ролекс :lol:
alex150181

Re:

Сообщение MAlV » Сб, 03 июл 2010, 22:06

Поднимем старую тему)
По этой ссылке у задних ковриков есть перемычка для тоннеля.
vitaminabcd писал(а):Себе брал такие ковры. Писал уже в какой-то ветке. Наличие умеренного размера бортика считаю плюсом.

А вот у официальных http://www.elcats.ru/skoda/scheme.aspx? ... &office=ru
её нет.
Она вообще нужна? Или я что-то путаю и нашел не официальные??
заранее, спасибо.
MAlV

Сообщение xtra_Alien » Пт, 09 июл 2010, 10:21

брал в автоковрик.ру - сделали отлично (не реклама) фото есть на сайте и цены тоже
xtra_Alien

Re: Re:

Сообщение Keks777 » Пт, 09 июл 2010, 14:51

vitaminabcd писал(а):Себе брал такие ковры. Писал уже в какой-то ветке. Наличие умеренного размера бортика считаю плюсом.

У меня такие же. Брал в автомагазине, не у официалов.
Keks777

Re:

Сообщение andreka » Пн, 30 авг 2010, 6:46

Gosha71 писал(а):Очень рекомендую - купите родные тряпки! Поверьте на слово уже 7 лет использую и никакого желания пользоваться резиной не появилось.

Уважаемый Gosha71, поясните, пожалуйста, как вы боретесь с водой в салоне зимой? При частых посадках-высадках, как, например, поездка всей семьей по магазинам, снег набирается довольно быстро, а просушить салон зимой довольно проблематично - или это не нужно? Заранее благодарен.

PS: Кстати, у ОД (Москва), оригинальные текстиль и резина стоят одних денег - прим. 2300.
Последний раз редактировалось andreka Вт, 31 авг 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
andreka

Сообщение МобАлла » Пн, 30 авг 2010, 12:03

Есть такие коврики http://www.eva-drive.ru/catalog стояли на предыдущей машине очень нравились, к сожалению нет нашего лекала, для того чтоб оно появилось нужно чтоб кто нибудь подехал к ним на машине снять размеры, тому кто поедет обычно коврик в подарок. Есть кто из Краснодара??? Пожайлуста съезите оч хочу себе в фабию такие коврики, особенно в багажник. :oops:
Skoda Fabia 1,4 Sport Red 2010г
МобАлла

Сообщение Бам » Чт, 02 сен 2010, 11:55

Я могу съездить :) у меня текстильные оригинальные
уже вторая Skoda Fabia New, в этот раз 1.6 АКПП, Sport пакет. пришла с завода 25.05.2010 г.
Skoda Yeti Outdoor, 1.8 TSI, 6-DSG, Style c допами. 15.01.2016 г.
Бам

Сообщение Andrey.K » Чт, 02 сен 2010, 17:15

andreka писал(а):
Gosha71 писал(а):Очень рекомендую - купите родные тряпки! Поверьте на слово уже 7 лет использую и никакого желания пользоваться резиной не появилось.

Уважаемый Gosha71, поясните, пожалуйста, как вы боретесь с водой в салоне зимой? При частых посадках-высадках, как, например, поездка всей семьей по магазинам, снег набирается довольно быстро, а просушить салон зимой довольно проблематично - или это не нужно? Заранее благодарен.
PS: Кстати, у ОД (Москва), оригинальные текстиль и резина стоят одних денег - прим. 2300.

Я могу объяснить. У меня тканевые коврики с прорезиненной подложкой. Прорезиненная подложка влагу не пропускает, а ворсовая тканевая основа впитывает воду и удерживает ее в себе - вода не плещется при торможениях и не хлюпает под ногами так что под ковриками сухо, и на вид - эстетично. Как просушить салон зимой? А зимой влага вообще-то замерзает, а далее коврик сохнет так же, как сохнет мокрое белье на морозе. Довольно быстро, если учесть, что зимой влажность воздуха куда меньше чем летом. Я зимой частенько, если есть свободное время, вытаскиваю коврики на улицу, переворачиваю на свежевыпавший снег, потопчусь по ним, постучу по обратной стороне, затем смету грязные остатки снега с лицевой стороны коврика - и он снова чистый и даже не заледенелый. Иногда, бывает один- два раза в зиму под педалью газа, в районе пятки ботинка накапливается ледяной комок. Его, если не удается отбить указанным выше способом, оттаиваю дома. Приношу коврик домой, промою струей воды, высушу на батарее. Заночь высыхает. На другое утро - чистый черный коврик - еще ползимы можно о нем не вспоминать.

PS: Еще небольшой совет. Зимой, залезая в салон, сядьте попой на сиденье, и, прежде чем переместить в салон ноги, постучите ногами друг о друга - основной снег и грязь отпадет.
Fabia II 1.4BXW, МКПП, 2008г.
Andrey.K

Сообщение Uka » Пт, 03 сен 2010, 9:56

брала комбинированные (резина+ткань (не помню как называется эта штука :) )), неоргинальные, подрезать нигде не пришлось, как влитые, не елозят
за 900 руб. 4 ковра
заказывала в автозапчастях на садовом кольце ул. Садовая-Черногрязская д.22с3 на углу ближе к покровке в подвале
фотки могу позже
"Держу себя в руках, намылив руки"
Продала Фабюху, теперь opel, но на форуме останусь!
Uka

Сообщение ser9e » Пт, 03 сен 2010, 10:17

Брат с такими ездит - хочет взять резиновые как у меня. Тканевые летом засираются ужасно - очень неэстетично и чистка позаморочнее. Зиму он сними ещё не ездил. Оба комплекта - оригинал.
Fabia New Sport 1.4 Antracite
Tiguan BlueMotion 1.4 NightBlue
ser9e

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014