Модератор: Модераторы конференции
alex150181 писал(а):ребята, вы что, это же не та машина которой можно наслаждаться) это рабочая лошадка, ну типа нашего тазика
VinyPuh писал(а):По всему тебе прямая дорога качать прогу ELSA (6-10 Гиг),
там вся инфа по устройству авто (это для диллеров),
другой в другом месте я думаю вряд ли что найдешь,
если только не расковыряешь машину у которой есть то что требуется .
alex150181 писал(а):не согласен с гитлером полностью, ставил на одну машинку парктроник, обошлось мне это в 1200 руб. и 45 минут времени. Если его заказывать в доп опциях, стоил бы 7 000 руб. Для тебя сыкономить 5 800 руб. это х...я конечно, для меня - нет:
P.S. Чтобы отбросить твою дерзость, скажу сразу что машинка была с хорошим фаршиком и не из дешевых. Просто я смотрю за что стоит платить, а где можно обойтись и самому (понятно АБС я сам ставить не буду, а всякую мелочь можно, если желание есть конечно)![]()
P.P.S. И еще, когда тебя спрашиваюn как что-нибудь сделать, не надо отвечать: зачем тебе это нужно? - если спрашивают, значит нужно, если не знаешь, лучше помолчи.
P.P.P.S. Странно, вроде гитлер, а вопросом на вопрос отвечает :lol
Замечу что штатный парктроник не просто так дороже на 5800рalex150181 писал(а):не согласен с гитлером полностью, ставил на одну машинку парктроник, обошлось мне это в 1200 руб. и 45 минут времени. Если его заказывать в доп опциях, стоил бы 7 000 руб. Для тебя сыкономить 5 800 руб. это х...я конечно, для меня - нет![]()
l:
Serj-77 писал(а):Замечу что штатный парктроник не просто так дороже на 5800рalex150181 писал(а):не согласен с гитлером полностью, ставил на одну машинку парктроник, обошлось мне это в 1200 руб. и 45 минут времени. Если его заказывать в доп опциях, стоил бы 7 000 руб. Для тебя сыкономить 5 800 руб. это х...я конечно, для меня - нет![]()
l:
Штатный парктроник Опрашивается компъютером,что облегчает диагностику....
boglai писал(а):
По теме если нештатный паркторник можно приделать к штатной денс, это гуд. Если дополнительтные дисплеи нафик ненадо.
опрашивается копутером и что? Я всю систему запросто опрашиваю бошевским ктс560 и что мне это даёт?
Geetler шарит ! это всё...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6