Gosha71
Не-не:))))) Там Кэмрюха была полугодовалая нафаршированная:))))
Это я так... пример несоизмеримый просто привел:))))
Модератор: Модераторы конференции
Chukcha писал(а):Новый, современный, европейский, качественный, не шибко дешевый, надежный автомобиль с шильдиками VW и Audi, который практически сразу начинает стучать и греметь чем-то справа, скрипеть пенопластом в торпедо, терять буквы в названии и резиночки на корпусе, не заводиться при минус 2-5, не закрывать стеклоподъемники, шуметь всем что только можно уже при 3000 об., не важно есть шумка или нет, жрать 10-11 л на 100 км если все включено, ПРОТЕКАТЬ как дуршлаг не только по задней двери (зря когда-то я смеялся про 12-ку нашу), но и по боковым, отрубать дисплей, когда его протрут, вытряхивать всю душу из водителя уже через 400 км. и козлить в поворотах, сверкая неравномерностями в зазорах, проявлять свои какие-то супер особенности в работе тормозов, АБС, омывалки, щеток и т.п.???
Petrukha писал(а):Chukcha писал(а):Новый, современный, европейский, качественный, не шибко дешевый, надежный автомобиль с шильдиками VW и Audi, который практически сразу начинает стучать и греметь чем-то справа, скрипеть пенопластом в торпедо, терять буквы в названии и резиночки на корпусе, не заводиться при минус 2-5, не закрывать стеклоподъемники, шуметь всем что только можно уже при 3000 об., не важно есть шумка или нет, жрать 10-11 л на 100 км если все включено, ПРОТЕКАТЬ как дуршлаг не только по задней двери (зря когда-то я смеялся про 12-ку нашу), но и по боковым, отрубать дисплей, когда его протрут, вытряхивать всю душу из водителя уже через 400 км. и козлить в поворотах, сверкая неравномерностями в зазорах, проявлять свои какие-то супер особенности в работе тормозов, АБС, омывалки, щеток и т.п.???
Вот бы поглядеть, на фабию, где все перечисленное в букете!
Машина на то и машина - чтоб гденить ченить когданить на какойнить из многих... ИМХО.
Аналогичные вопросы (проблемы) на любом автофоруме найти можно
+1 Geetler Ничего из перечисленного не наблюдал
Chukcha писал(а):asddsa
Я тоже был удивлен, но не хочешь давать 10, "валите") Решил дать, бегать по салонам нет желания и времени.
Салон Пеликан, заказывал где-то в середине ноября кажется.
asddsa писал(а):Chukcha писал(а):asddsa
Я тоже был удивлен, но не хочешь давать 10, "валите") Решил дать, бегать по салонам нет желания и времени.
Фигассе. Я тоже брал в Пеликане. На месяц где-то раньше вас, получаетсяМожет с менеджером не повезло?
Я, кстати, тоже за штатную сигналку, плюсую голос к тем, кто об этом уже упомянул.
asddsa писал(а):Chukcha писал(а):asddsa
Фигассе. Я тоже брал в Пеликане. На месяц где-то раньше вас, получаетсяМожет с менеджером не повезло?
Я, кстати, тоже за штатную сигналку, плюсую голос к тем, кто об этом уже упомянул.
Fabiaman писал(а):правильный выбор. хорошая комплектация! по поводу того, что тут пишут на форуме - не стоит заморачиваться! о возникшей прроблеме напишут 8 из 10, а о том, как все доволны авто - только 2 из 10. я получил авто, и больше особо не жужжу, почитываю потихоньку. и еще - зачем вам всякие там блокираторы, замки на авто? поставьте себе просто сигналку, если уж так хочется.
Tom Sawyer писал(а):У меня сейчс пробег почти 6000, машинка очень очень радует. Был достаточно большой опыт езды на "чужих" машинах, по интерьеру могу сказать что она лучшая. (для меня) Может и багажник маловат, и пасажирам 5рым толстым тесно, но всего 1 раз возил 2 больших чемодана, ничего, один на заднее сиденье положил) Динамике радуюсь, 1.4, а едет не хорошо) коробка замечательно настроена. Сверчков небыло. Конечно хочеться быстрее, но ... другие объемы, массы, цены) управляемость великолепная, вчера боком по скользкой дороге ехал, вернуть машину на прямую очень просто.
Лучшего в этой категории по близкой цене нет. ауди а 3 1.8Т полноприводная хороша, но стоит она....
Взял в Руслане, чешку 2007 года (декабрь помом) спорт.
Фабия - лучшая =)
Ёжж писал(а):А у шкоды, как и у фольцвагена есть одна особенность. В ней нет каких то ярких изюминок. Просто все правильно, хорошо, надежно и симпатично.
Chukcha писал(а):Вроде в пятницу еду отсматривать машинку, заказывать допы и т.п.
Уже настремал своих парней, кто че-то понимает в тачках, чтоб съездили со мной, посмотрели там работают ли дворники и т.п.
Отпишусь как позабавились:)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4