forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Новичок (забавляется)

Новичок (забавляется)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Chukcha » Пн, 15 дек 2008, 22:27

Gosha71

Не-не:))))) Там Кэмрюха была полугодовалая нафаршированная:))))

Это я так... пример несоизмеримый просто привел:))))
Chukcha

Re: Новичок (забавляется)

Сообщение Petrukha » Вт, 16 дек 2008, 9:52

Chukcha писал(а):Новый, современный, европейский, качественный, не шибко дешевый, надежный автомобиль с шильдиками VW и Audi, который практически сразу начинает стучать и греметь чем-то справа, скрипеть пенопластом в торпедо, терять буквы в названии и резиночки на корпусе, не заводиться при минус 2-5, не закрывать стеклоподъемники, шуметь всем что только можно уже при 3000 об., не важно есть шумка или нет, жрать 10-11 л на 100 км если все включено, ПРОТЕКАТЬ как дуршлаг не только по задней двери (зря когда-то я смеялся про 12-ку нашу), но и по боковым, отрубать дисплей, когда его протрут, вытряхивать всю душу из водителя уже через 400 км. и козлить в поворотах, сверкая неравномерностями в зазорах, проявлять свои какие-то супер особенности в работе тормозов, АБС, омывалки, щеток и т.п.???

Вот бы поглядеть, на фабию, где все перечисленное в букете!
Машина на то и машина - чтоб гденить ченить когданить на какойнить из многих... ИМХО.
Аналогичные вопросы (проблемы) на любом автофоруме найти можно ;)
+1 Geetler Ничего из перечисленного не наблюдал :)
...in my humble opinion

Изображение была Skoda fabia 86 л.с. magic black; езжу на Skoda Rapid 122 л.с. candy white .
Petrukha

Re: Новичок (забавляется)

Сообщение Chukcha » Вт, 16 дек 2008, 10:07

Petrukha писал(а):
Chukcha писал(а):Новый, современный, европейский, качественный, не шибко дешевый, надежный автомобиль с шильдиками VW и Audi, который практически сразу начинает стучать и греметь чем-то справа, скрипеть пенопластом в торпедо, терять буквы в названии и резиночки на корпусе, не заводиться при минус 2-5, не закрывать стеклоподъемники, шуметь всем что только можно уже при 3000 об., не важно есть шумка или нет, жрать 10-11 л на 100 км если все включено, ПРОТЕКАТЬ как дуршлаг не только по задней двери (зря когда-то я смеялся про 12-ку нашу), но и по боковым, отрубать дисплей, когда его протрут, вытряхивать всю душу из водителя уже через 400 км. и козлить в поворотах, сверкая неравномерностями в зазорах, проявлять свои какие-то супер особенности в работе тормозов, АБС, омывалки, щеток и т.п.???

Вот бы поглядеть, на фабию, где все перечисленное в букете!
Машина на то и машина - чтоб гденить ченить когданить на какойнить из многих... ИМХО.
Аналогичные вопросы (проблемы) на любом автофоруме найти можно ;)
+1 Geetler Ничего из перечисленного не наблюдал :)

Спасибо, еще больше успокоили.
Пора открывать опрос типа: "Есть ли у вас что-то из перечисленного выше?":) Варианты ответов: 1, 2, 5, все, ничего:)
Chukcha

Сообщение rZr » Вт, 16 дек 2008, 10:56

Благо у меня тоже никаких проблем нету. Машинка - чешка выпуска октября 2007 года. Разве что сверчки были, но к 30000 км пробега они поисчезали. И сейчас иногда даже прислушиваюсь, но ничего не слышу. :)
Skoda Fabia 2007 Sport 1.4 MT (белая) - до марта 2012
Skoda Octavia A5 FL 2012 Elegance WR6 1.8TSI 6AT (и снова белая) - сейчас
rZr

Сообщение asddsa » Вт, 16 дек 2008, 12:55

Chukcha писал(а):asddsa

Я тоже был удивлен, но не хочешь давать 10, "валите" :)) Решил дать, бегать по салонам нет желания и времени.

Салон Пеликан, заказывал где-то в середине ноября кажется.

Фигассе. Я тоже брал в Пеликане. На месяц где-то раньше вас, получается ;) Может с менеджером не повезло?

Я, кстати, тоже за штатную сигналку, плюсую голос к тем, кто об этом уже упомянул.
asddsa

Сообщение wily_bullet » Вт, 16 дек 2008, 13:22

asddsa писал(а):
Я тоже был удивлен, но не хочешь давать 10, "валите" :)) Решил дать, бегать по салонам нет желания и времени.

Фигассе. Я тоже брал в Пеликане. На месяц где-то раньше вас, получается ;) Может с менеджером не повезло?
Я, кстати, тоже за штатную сигналку, плюсую голос к тем, кто об этом уже упомянул.

почему сразу не повезло? это не менеджер решает, а политика партии такая... каждый страхуется в наше время как может... ИМХО, как способ отсеить сомневающихся, нормально... :roll:
wily_bullet

Сообщение Fabiaman » Вт, 16 дек 2008, 13:28

правильный выбор. хорошая комплектация! по поводу того, что тут пишут на форуме - не стоит заморачиваться! о возникшей прроблеме напишут 8 из 10, а о том, как все доволны авто - только 2 из 10. я получил авто, и больше особо не жужжу, почитываю потихоньку. и еще - зачем вам всякие там блокираторы, замки на авто? поставьте себе просто сигналку, если уж так хочется.
1.4
Fabiaman

Сообщение Tom Sawyer » Вт, 16 дек 2008, 13:29

У меня сейчс пробег почти 6000, машинка очень очень радует. Был достаточно большой опыт езды на "чужих" машинах, по интерьеру могу сказать что она лучшая. (для меня) Может и багажник маловат, и пасажирам 5рым толстым тесно, но всего 1 раз возил 2 больших чемодана, ничего, один на заднее сиденье положил) Динамике радуюсь, 1.4, а едет не хорошо) коробка замечательно настроена. Сверчков небыло. Конечно хочеться быстрее, но ... другие объемы, массы, цены) управляемость великолепная, вчера боком по скользкой дороге ехал, вернуть машину на прямую очень просто.
Лучшего в этой категории по близкой цене нет. ауди а 3 1.8Т полноприводная хороша, но стоит она....
Взял в Руслане, чешку 2007 года (декабрь помом) спорт.
Фабия - лучшая =)
http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_ii/fabia_ii/tomassawyer/
Tom Sawyer

Сообщение Chukcha » Вт, 16 дек 2008, 19:40

asddsa писал(а):

А менеджер и сказал, что новые правила введены как раз около месяца назад (на то время)... Кстати, также упоминул о том, что договор раньше был тоньше, т.е. его под кризис переработали... У меня кажется 6 листов... а у вас сколько?:)))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Fabiaman писал(а):правильный выбор. хорошая комплектация! по поводу того, что тут пишут на форуме - не стоит заморачиваться! о возникшей прроблеме напишут 8 из 10, а о том, как все доволны авто - только 2 из 10. я получил авто, и больше особо не жужжу, почитываю потихоньку. и еще - зачем вам всякие там блокираторы, замки на авто? поставьте себе просто сигналку, если уж так хочется.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Tom Sawyer писал(а):У меня сейчс пробег почти 6000, машинка очень очень радует. Был достаточно большой опыт езды на "чужих" машинах, по интерьеру могу сказать что она лучшая. (для меня) Может и багажник маловат, и пасажирам 5рым толстым тесно, но всего 1 раз возил 2 больших чемодана, ничего, один на заднее сиденье положил) Динамике радуюсь, 1.4, а едет не хорошо) коробка замечательно настроена. Сверчков небыло. Конечно хочеться быстрее, но ... другие объемы, массы, цены) управляемость великолепная, вчера боком по скользкой дороге ехал, вернуть машину на прямую очень просто.
Лучшего в этой категории по близкой цене нет. ауди а 3 1.8Т полноприводная хороша, но стоит она....
Взял в Руслане, чешку 2007 года (декабрь помом) спорт.
Фабия - лучшая =)

И вам спасибо за отзыв:) А мне кстати показалось (да и по абсолютным замерам), что багажник не самый маленький в классе, да и... правильный какой-то что ли...
Chukcha

Сообщение Ёжж » Сб, 20 дек 2008, 14:03

Да, не дай Бог такой набор косяков на одну машину. Даже половину. Наш автопром был бы синонимом надежности. :D

Лучше фабы только румик :roll: . Потому, что больше. В остальном таже машина.

Думаю автора темы машина не разочаруе. А косяки встречаются на всех машинах не зависимо от цены и марки. Про ягуар как то слышал хохму, что его основной маршрут передвижения от автозаправки до автосервиса. :wink:

А у шкоды, как и у фольцвагена есть одна особенность. В ней нет каких то ярких изюминок. Просто все правильно, хорошо, надежно и симпатично.
Это как женщины. Есть сексуальные, эфектные, яркие. А есть обычные, обаятельные, превликательные, те которые не на подиумах и обложках, а рядом, на кухне :wink: и по жизни.

Так и шкода, как жена. У меня пацан, значит друг.

Читал в "За рулем" сравнительный тест фольцваген тигуан с другими паркетниками пежо и рено. У всех есть какие то яркие особенности в внешности или интерьере, динамике и управляемости. Всякие плюсы и минусы. А про тигугуан просто. Нет особенностей- в нем просто все правильно. Видимо это и есть изюминка машин VAG
рум 1.4
Ёжж

Сообщение Gosha71 » Сб, 20 дек 2008, 14:43

Ёжж писал(а):А у шкоды, как и у фольцвагена есть одна особенность. В ней нет каких то ярких изюминок. Просто все правильно, хорошо, надежно и симпатично.

К вагену это уже не относится :wink:
Бум надеяться Шкода будет менее,как бы помягче сказать....., любящая сервис
Gosha71

Сообщение Chukcha » Ср, 24 дек 2008, 13:42

Сегодня звонили из салона. Машинка пришла! Ваще че-то не готов оказался:) Готовился на конец января\начало февраля....
Chukcha

Сообщение Ёжж » Ср, 24 дек 2008, 18:22

Так у нас всегда.

То катастрофический урожай :D

То внезапный снег в середине декабря :P

Теперь еще машина как снег на голову.

Деньги давай ищи, бери и катайся. Лично мне твой отзыв интересно почитать. Красиво пишешь. :wink:
рум 1.4
Ёжж

Сообщение Chukcha » Ср, 24 дек 2008, 18:29

Спасибо:) То ли еще будет:) Не забрасывайте пост:) Буду писать беспристрастно, как ламер, подробно, ну и постараюсь в своем стиле:)

Вроде в пятницу еду отсматривать машинку, заказывать допы и т.п.
Уже настремал своих парней, кто че-то понимает в тачках, чтоб съездили со мной, посмотрели там работают ли дворники и т.п.:)

Отпишусь как позабавились:)
Chukcha

Сообщение wily_bullet » Ср, 24 дек 2008, 18:38

Chukcha писал(а):Вроде в пятницу еду отсматривать машинку, заказывать допы и т.п.
Уже настремал своих парней, кто че-то понимает в тачках, чтоб съездили со мной, посмотрели там работают ли дворники и т.п.:)
Отпишусь как позабавились:)

надо будет присоединиться к вашему просмотру... интересно посмотреть, как у нас народ теперь забавляется... :lol:
wily_bullet

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014