Модератор: Модераторы конференции
Михаил 644 писал(а):не знаю, кому как, а мне по началу очень мешали передние стойки. пару раз были ситуации, когда из-за них чуть беда не случалась. может это дело привычки, но после Фольцаваен поло и фокуса привыкаю по немногу.
Vic-51 писал(а):Да не надо никуда ерзать... Визуальной информации вполне лостаточно, просто не нужно себе внушать, что стойка мешает при левом повороте... Спичечный коробок, конечно, можно и не заметить, но Камаз хорошо видно и со стойкой...
Сейчас прочитал последний пост, сижу и пытаюсь вспомнить - мешала ли мне когда-нибудь передняя стойка - и не могу... Выходит не мешала...
У меня было много машин разных моделей и изготовителей и никогда не испытывал дискомфорта со стойками...
Я после своей фильки аквариума, парковал ниссан максиму тонированую в хлам) хорошо что я вов ремя всопмнил что это машина с жопой, и не надо по стеклу заднему ориентироваться)pooh писал(а):простите за глупый вопрос, но зачем на такой маленькой машине парктроник?
конечно, меня умиляют матизы\спарки с радарами на заднем бампере, ибо большенство их водителей - дамы, а им парктроник несколько необходим но на фабию то зачем он нужен?!!!
вы когда-нибудь парковали фабия-сарай?
это вам не спарк
Vic-51 писал(а):Да не надо никуда ерзать... Визуальной информации вполне лостаточно, просто не нужно себе внушать, что стойка мешает при левом повороте... ...
Vic-51 писал(а): ....но Камаз хорошо видно и со стойкой...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8