msow
кусочки льда образуются на резинках, вот и дает полосы
Модератор: Модераторы конференции
Про то мы давно знаемgenikk писал(а):msow
кусочки льда образуются на резинках, вот и дает полосы
Вот!vitaminabcd писал(а):У меня дворник с пассажирской стороны скрючивает от морозаПоэтому он перестает плотно прилегать и часть стекла вообще не очищает. Как потеплеет - он разгибается и хорошо справляется со своей функцией.
vitaminabcd писал(а):У меня дворник с пассажирской стороны скрючивает от морозаПоэтому он перестает плотно прилегать и часть стекла вообще не очищает. Как потеплеет - он разгибается и хорошо справляется со своей функцией.
knopa писал(а):vitaminabcd писал(а):У меня дворник с пассажирской стороны скрючивает от морозаПоэтому он перестает плотно прилегать и часть стекла вообще не очищает. Как потеплеет - он разгибается и хорошо справляется со своей функцией.
А у меня с водительской. Я сегодня очень перепугалась - думала сломала чего. А оказывается не только у меня такая проблема
msow писал(а):Про то мы давно знаемgenikk писал(а):msow
кусочки льда образуются на резинках, вот и дает полосыя же говорю не про полосы от тех кусочков, а про пятна последи стекла - до него протерто, после него - тоже, как будто если бы стекло было с ямками
Да?DV писал(а):msow писал(а):Про то мы давно знаемgenikk писал(а):msow
кусочки льда образуются на резинках, вот и дает полосыя же говорю не про полосы от тех кусочков, а про пятна последи стекла - до него протерто, после него - тоже, как будто если бы стекло было с ямками
Это не стекло с ямками.Нужно просто покачать сам дворник (резинку которая по стеклу ездит) в месте где он крепиться к тяге. В этом месте оно примерзает и у дворника нет свободы хода. А поскольку стекло у нас слегка выпуклое, а угол наклона дворника-резинки не меняется - соответственно и остаются "ямки".
Тоже долго репу чесал, пока не допер в чем дело
Типа на жигулях не ездилиDEMY писал(а):а отогреть и потрести не судьба
DEMY писал(а):а отогреть и потрести не судьба
Alex133 писал(а):Мажут либо изношенные щетки (тут уж ничего не поделать), либо хорошие, но грязные. Резинки надо тщательно протирать периодически, а еще лучше - мыть с мылом.
RSB писал(а):...
Vlad писал(а):Отъездил с марта по ноябрь с заводскими дворниками. Начали мазать.
И купил у дилера (с новогодней скидкой) передние бескаркасные оригинальные. Еще смотрел в Финке каталог Bosch там есть модель которая подходит к Фабии и Румстеру, но в наличие ее не было. Судя по всему оригинальные и есть Bosch, уж больно они похожи.
Купленными не очень доволем тоже уже мажут, немного.
Какие еще есть варианты?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1