Модератор: Модераторы конференции
genikk писал(а):В нашей машинке отключить ESP, а с ней и ASR можно нажатием кнопки ESP OFF слева от климата, пробовал - эффект заметен, не отключаю пока
*кстати эта ф-ция отключения идет с завода обязательно для тех, кто ездит с цепями, а не для того, чтоб порезвиться
sania писал(а):а подскажите пожалуйста систему можно отключить, что бы пошалить немного?
romchik писал(а):sania писал(а):а подскажите пожалуйста систему можно отключить, что бы пошалить немного?
Вообще-то там кнопка отключения д.б.
Добавлено спустя 42 секунды:sania писал(а):а подскажите пожалуйста систему можно отключить, что бы пошалить немного?
Ищи по-моему рядом с аварийкой (у меня нет)
romchik писал(а):sania писал(а):а подскажите пожалуйста систему можно отключить, что бы пошалить немного?
Ищи по-моему рядом с аварийкой (у меня нет)
Мне казалось, что прошлой зимой загоралась сама кнопка и ASR не отключалась после выключения зажигания.!!!MANOWAR!!! писал(а):У меня точно так же...
Кнопка, наверное, не загораеться именно потому что есть значёк на приборке...
Genius писал(а):Она постоянно включена.
Поэтому я вырабатал устойчивую привычку. Сел, завел авто и сразу же отключил АСР. С отключенной АСР намного прогнозируемей можно оттормозится на не совсем ровном дорожном покрытии.
Geetler писал(а):Genius писал(а):Она постоянно включена.
Поэтому я вырабатал устойчивую привычку. Сел, завел авто и сразу же отключил АСР. С отключенной АСР намного прогнозируемей можно оттормозится на не совсем ровном дорожном покрытии.
Молодец, только asr не влияет ни на управляемость, ни на торможение...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5