Верно подметил... Как раз в комплектации Ambiente, как у тебя, думаем брать.Keks777 писал(а):особенно если лишних бабок нет.
Модератор: Модераторы конференции
Верно подметил... Как раз в комплектации Ambiente, как у тебя, думаем брать.Keks777 писал(а):особенно если лишних бабок нет.
Keks777 писал(а):Для меня наверно с 14, а не с девяткой. А вообще - бери - не парься, особенно если лишних бабок нет.
Panchik писал(а):Кстати, у меня тоже 1,2 Эмбиент Динамик Блю.![]()
Rasmus писал(а):а сколько клапанов на 1.2 Классик?
Panchik писал(а):А вот как она поедет с полным багажником барахла и 3мя пасажирами на борту? Пока не знаю... Узнаю летом...
Panchik писал(а):Rasmus писал(а):а сколько клапанов на 1.2 Классик?
Я так думаю, что если 1,2 44 кВт, то 6 клапанов, а если 1,2 51 кВт то 12.
$t@$ik™ писал(а): ЗЫ двенашка 16-ти клапанная нас рвет,проверено.
NIGHTMARE писал(а):$t@$ik™ писал(а): ЗЫ двенашка 16-ти клапанная нас рвет,проверено.
С места или остаёт, или одинаково (зависит от водилы).
Rasmus писал(а):Panchik писал(а):Я так думаю, что если 1,2 44 кВт, то 6 клапанов, а если 1,2 51 кВт то 12.
а не 9-ть?
и всё же, может кто наверняка знает? 6-ть или 9-ть клапанов на 1.2 60л.с.?
Нелогично... но действительно делают 3 клапана на один цилиндр, Хонда, кажется, делала такие двигатели. А на фабиях 6 и 12 клапанники (9 не бывает) идут трехцилиндровыеPanchik писал(а):А как 9-то? 1 впускной и 2 выпускных на каждом цилиндре или 2 впускных и 1 выпускной? Чо-то нелогично как-то...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2