мне кажется, что мои металические куда не хуже смотрятся...
Модератор: Модераторы конференции
homofaber писал(а):Приобрел накладки на пороги пластиковые. Вскрыв упаковку и ознакомившись с инструкцией, был неприятно удивлен, что оказывается нужно еще иметь шаблоны (KDA700011) чтобы ровно приклеить накладки.Почемуто никем и нигде об этом не упоминается.
За такую цену могли бы и в комплект входить.
serp161 писал(а):АКСЕН писал(а):Ребят мож не по теме но на фото задних накладок увидел, что на задних дверях "гитлера" есть кармашки, скажите это опция какая?
У меня тоже Спорт, но кармашков сзади нет, есть углубления и всё. Может Geetler всё разъяснит? Или подскажет как их сделать???
Genius писал(а):Ааа, ну может это в "функциональный пакет" входит? У вас в потолке есть плафон освещения "для чтения сзади"? Если нет, то карманы в функц пакет входят.
homofaber писал(а):Приобрел накладки на пороги пластиковые. Вскрыв упаковку и ознакомившись с инструкцией, был неприятно удивлен, что оказывается нужно еще иметь шаблоны (KDA700011) чтобы ровно приклеить накладки.Почемуто никем и нигде об этом не упоминается.
За такую цену могли бы и в комплект входить.
Ожидающий писал(а):Я лепил без шаблонов - гланое приложить их не отодрав ленту(чтобы пристрелятся) потом можно лепить 0 аккуратно - начинать с одной части, плавнго придлавоивая к дургой - чтобы не было вздутий клеевой посдтилки!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9