forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Магнитола Dance

Магнитола Dance

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение lee_lee » Чт, 09 апр 2009, 13:56

Вот по етому я понял одно, с официалами надо разговаривать аргументами и фактами, видео запись и т.д.
lee_lee

Сообщение sАндр » Пн, 20 апр 2009, 9:46

Добрый день!

Магнитола Dance.
В последнее время заметил следующее:
1 - после того, как вынимаешь ключ из замка зажигания, магнитола продолжает "работать". Правда иногда, когда вынимаешь ключ - сразу выключается. На протяжении года эксплуатации никаких иногда не было - вынял кляч, выкл. магнитола.

2 - после года эксплуатации обнаружил, что магнитолу можно включить без вставленного ключа в замок зажигания. Вроде бы раньше пробывал, не получалось... Инструкцию по магнитоле не отдали при продаже.

Подскажите, как решить первую "проблему".
sАндр

Сообщение ser9e » Пн, 20 апр 2009, 10:03

sАндр писал(а):Добрый день!

2 - после года эксплуатации обнаружил, что магнитолу можно включить без вставленного ключа в замок зажигания. Вроде бы раньше пробывал, не получалось... Инструкцию по магнитоле не отдали при продаже.

Подскажите, как решить первую "проблему".

У меня магнитола без ключа тоже пашет :)
ser9e

CD диски Maxell - барахло

Сообщение RSB » Пн, 20 апр 2009, 10:13

не было моих любимых CD Verbatim, взял Maxell :(
записал на них музыку MP3 - считывает через раз. Может сначала играть, после перезапуска двигателя (магнитола отключается)- может играть, а может выдавать ошибку диска. А один раз при многократной попытке прочитать такой диск, DANCE диск проглотила и "сделала вид" что ничего внутри нет. Помог только полный перезагруз с помощью ключа зажигания.
Ставишь Verbatim - читает нормально.
Не берите это Г. - Maxell при использовании в DANCE :evil:
RSB

Сообщение sАндр » Пн, 20 апр 2009, 10:22

Проблема не только при использовании СD, но и при вещании радио.
sАндр

Сообщение Genius » Пн, 20 апр 2009, 11:44

Через 30 минут ровно Фабиа переходит в спящий режим и все потребители эл.энергии отключатся, кроме габаритных огней.
По поводу дисков. у меня такая же беда с покупными дисками. Вроде и не левак и новый нецарапаный, но читает через раз. То видит, то ищет долго, а то сразу запевает. Но я чаще радиво-)) слушаю, поэтому некритично.
Genius

Сообщение Лёпа » Пт, 24 апр 2009, 15:15

rZr писал(а):Похожий случай был и у меня 2 раза. Правда происходило это при прослушивании музыки на громкости в районе 25 или более. :) Тоже хлопок, и отключение. Правда через секунд 10 магнитола снова включалась мною и работала без проблем. В сервис не обращался.

Точно такая защита была когда-то на транзисторном усилителе "Одиссей-002". Если сильно громко сделать, отключался со щелчком. Причем, эта защита была прописана в инструкции к усилителю. Там было написано выключить, уменьшить громкость и включить снова.

Владельцы Dance, скажите, а есть на Dance усиление низов на малой громкости (тонкомпенсация)?
Лёпа

Сообщение VadimRU » Вс, 03 май 2009, 3:20

У Danse есть встроенная защита от перегрузки звука и защита динамиков.О чём написано в инструкции.Защита отключается в меню.У меня динамики спереди и сзади больше 21громкость не делаю и так на уши давит.Инструкцию изначально не дали,я потребовал мотивируя тем,что даже фомарик за 10р имеет мануал.Отдали последнюю с их слов.
VadimRU

Сообщение Ожидающий » Вс, 03 май 2009, 9:31

Мне тоже дали инструкцию - такой цветной буклетик-раскрывашку.

А в джнсе бесит то, что тонкомпенсация как-то фигово работает на обычных громкостях 10-12... Баса очень не хватает.
Fabia II 1.6 Auto Combi Elegance Dynamic - есть все, кроме поворотных фар и люка...
Ожидающий

Сообщение Александр 163 » Ср, 13 май 2009, 6:40

Странно, у меня магнитола с инструкцией на русском отдельная книга а также английский и ещё несколько языков там вторая, про всякое понаписано и про ченжер и ещё кучу вещей которых у меня нет, но что-то про защиту ни чего не видел ни разу, пару раз читал книжку.
Поясните пожалуйста, очень интересно.
Александр 163

Проблемы с штатной Dance

Сообщение Orelik » Пт, 25 июн 2010, 22:23

Всем привет. Проблема такая значит - работала у меня Dance не зная бед 2 с лишним года, а тут неделю назад радио как-то стало плохо ловить, диски процентов 80 выплевывает, да еще и максидот перестал показывать что мол заправься (не знаю связано это между друг другом или нет). Короче беда. К официалам съездить пока некогда. Кто что скажет, советом поможет...?
Orelik

Re: Проблемы с штатной Dance

Сообщение Spiritus » Сб, 26 июн 2010, 1:00

мое мнение,
1. проверить, надежно ли подключена колодка проводов, в самой магнитоле
2. проверить блок управления борт сетью. как минимум, надежно ли закреплены все контакты в колодках.
3. если есть возможность, посмотреть шнурком ошибки.
4. к афицыалам.
Spiritus

Сообщение Orelik » Сб, 26 июн 2010, 11:57

Spiritus писал(а):мое мнение,
1. проверить, надежно ли подключена колодка проводов, в самой магнитоле - это сделал
2. проверить блок управления борт сетью. как минимум, надежно ли закреплены все контакты в колодках.

А вот как проверить блок управления борт сетью?
Orelik

Сообщение Spiritus » Сб, 26 июн 2010, 15:01

Изображение

расположен за щитком предохранителей, примерно на уровне где установлены реле.
контактные колодки расположены *лицом* к мот. отсеку, из за чего проверить крайне неудобно, без разбора торпеды.
но, в принципе, можно рукой, на ощупь.
Spiritus

Сообщение Orelik » Сб, 26 июн 2010, 18:56

Спасибо попробую завтра.
Orelik

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014