Модератор: Модераторы конференции
Psiholog писал(а):Спасибо, просто у нас в городке нормальных центров нету, туда жалко отдавать, наслышан о работе - гнать в Москву куда то всё равно придётся, так ближе к официалам.
можно поставить только пищалку, и нет необходимости тащить провод через всю машину к торпедо...
Geetler писал(а):можно поставить только пищалку, и нет необходимости тащить провод через всю машину к торпедо...
Увы, но как раз эта операция из двух часов установки занимает 5-7 мин.
Пользы - индикация, намного выше, чем потраченное время и сложность монтажа экранчика....
Constantine писал(а):можно поставить только пищалку, и нет необходимости тащить провод через всю машину к торпедо...
все относительно - это раз, а второе, как раз протянуть провод занимает максимум времени, т.к. требуется снимать обшивку, и у меня данные выводятся на экран магнитолы, поэтому пришлось повозиться, чтоб загнать туда провод... ниразу не смотрел на экран, только звук воспринимаю, смотрю только на уши, ибо привычка - раз, второе - надежней, третье - ну не доверяю до конца технике, вдруг откажет...
вы часто на мониторчик смотрите? только честно!
vasbas писал(а):Так-так господа, что там насчёт головы-магнитолы Дэнс? Я вот недавно ТО1 делал в Пеликане и интересовался парктрониками-так чел там уверенно так заявил что на магнитолу ничего не выводится, ну и предложил два комплекта парктроника на зеркало приляпать - сверху и снизу. Я посмотрел - как то аскетично выглядит для таких денег. Так что, можно датчики на Дэнс вывести (у меня штатная,сразу в комплекте была)???Там и звук и индикация будет??
Notner писал(а):Люди, разъясните неопытному водиле!!! Столкнулся с такой проблемой, нужно установить парктроник, но сколько чтоб датчиков было в комплекте, одни говорят бери на 4-и датчика и хватит, другие говорят бери на 8 и будешь всю машину видеть на экране. Может кто пользуется какими, напишите свое мнение . . .
DFB писал(а):Будь вы хоть трижды опытным... а вот подкатившуюся сзади тележку на стоянке супермаркета можно и не заметить. Сам такой инцендент наблюдал перед новым годом. Удовольствие покрасить бампер не дешевле парктроника. Ни скажу за Шкоду но на моем 308-м штатный 8 датчиков, стерео (пищит со стороны препятствия) с индикацией. Не пожалел что заказал не разу... Видит и столбики и сугробы и плоскости диагональные . Про расстояния 20-30 см не понял...... Что значит не видит?
alex.dee555 писал(а):Приветствую Всех, читал читал и пришол к выводу ставить 8 датчиков, но хочу заморочится купить штатные парктроники поставить в штатные места, но есть одна проблема вывод на штатную голову. У меня fabia FL combi 2011г. Все провода протянуть, блок закрепить, датчики врезать, это не проблема. А вот сделать так чтобы показывала на штатном swinge это вопрос. Может ктото морочился с выводом на штатный дисплей магнитолы ?????
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3