forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Начала отходить чёрная плёнка со стоек

Начала отходить чёрная плёнка со стоек

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение rZr » Пн, 26 янв 2009, 14:27

ЧТо-то я тоже не замечал там какой-либо пленки. Ну да ладно, помою машину и посмотрю. :) Но пока там ничего ниоткуда не облезало.
Skoda Fabia 2007 Sport 1.4 MT (белая) - до марта 2012
Skoda Octavia A5 FL 2012 Elegance WR6 1.8TSI 6AT (и снова белая) - сейчас
rZr

Сообщение DJIN » Пн, 26 янв 2009, 21:00

ILLUSIONIST писал(а):насколько я знаю, там не пленка, а краска...
выребят что-то путаете...

Тебе может номер оригинальный дать, чтоб ты людям верил немножко?
DJIN

Сообщение Ёжж » Пн, 26 янв 2009, 21:01

Продавать нужно машину. Раз вы друг друга не взлюбили, то ничего хорошего не получится. Я лично верю, что машины ведут себя по разному, в зависимости от отношения хозяина к ним. Если уже стала облазить какая то пленка с стоек, которой к томуже и нет, то это последняя капля терпения машины. Нужно отдать(продать) ее в хорошие руки.
рум 1.4
Ёжж

Сообщение boglai » Пн, 26 янв 2009, 21:11

А вы про какие стойки? :D Дествительно передниистойки просто пластик что у класика(матовые) что у остальных(глянцевые) и дествительно резинки отваливаются(у меня так же).Ценик если что 400 руб. А вот центральные стойки между дверями покрыты глянцевой плёнкой(на моём спорте) и летом нето что бы слазит но видимо под температурой стекёт местами.

А ешё летом из дверей вытекло много воска, было заметно на порогах.
А ешё звукоизоляция бывает лучше зимой, главное не мыть подкрылки. Я сегодня помыл машинку и на те колёса зимние зашумели :?
А ещё бывает легче найти место для парковки.
А ещё хотел логан почти в два раза дешевле, но нежелею к хорошему привыкаеш быстро. Минусов море но и достоинств немало, если совсем плохо - продай не ной, купи достойный авто, за достойные деньги. Например мерс "А"
boglai

Сообщение aseder5 » Пн, 26 янв 2009, 22:09

И резинки у меня не отваливаются. Вот так.
Последний раз редактировалось aseder5 Вс, 23 сен 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
1.8 TSI CDAA
aseder5

Re: Начала отходить чёрная плёнка со стоек

Сообщение Владимир Чёрный » Вт, 27 янв 2009, 0:10

Павел Валериевич писал(а):Купил Skoda Fabia New 1.4 плюс допы 7-мь месяцев назад, пожалел уже сто раз. Уже на 600-та км. пробега в машине начало всё скрипеть, шумоизоляция - ноль. Теперь облазит чёрная плёнка со стоек, у кого такое было и кто знает как это устранить. Знаю что я не один, т.к. видел это уже не на одной машине.

Если не на одной машине, так это отпадают прокладки под передними стойками, а так чтобы пленка облазила (какая пленка? где именно?) не слышал ни у кого!
моя Фаба в интернете: http://www.fabia2008.blogspot.com/
Владимир Чёрный

Сообщение GriG » Вт, 27 янв 2009, 12:35

boglai писал(а):А вы про какие стойки? :D Дествительно передниистойки просто пластик что у класика(матовые) что у остальных(глянцевые) и дествительно резинки отваливаются(у меня так же).Ценик если что 400 руб. А вот центральные стойки между дверями покрыты глянцевой плёнкой(на моём спорте) и летом нето что бы слазит но видимо под температурой стекёт местами.

А ешё летом из дверей вытекло много воска, было заметно на порогах.
А ешё звукоизоляция бывает лучше зимой, главное не мыть подкрылки. Я сегодня помыл машинку и на те колёса зимние зашумели :?
А ещё бывает легче найти место для парковки.
А ещё хотел логан почти в два раза дешевле, но нежелею к хорошему привыкаеш быстро. Минусов море но и достоинств немало, если совсем плохо - продай не ной, купи достойный авто, за достойные деньги. Например мерс "А"

+100! С поправкой на Шев. Лачетти :D :D
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение DJIN » Вт, 27 янв 2009, 23:15

aseder5 писал(а):Нет там никакой пленки. Этот товарищ Павлуша Валерьевич- засланный казачок. И резинки у меня не отваливаются. Вот так.

Пленка есть!На классиках - матовая стойка, в других комплектациях - самоклеющаяся глянцевая пленка!!!
DJIN

Сообщение vv » Ср, 28 янв 2009, 13:12

Первый раз слышу про пленку на стойках. Пробовал ковырять, рассматривал и мое мнение, что это покрытие, а не пленка. На конвеере проще покрасить или нанести покрытие, чем клеить на кузов пленку. Может это дилеры заклеивают пленкой ободранные стойки?
vv

Сообщение AlexLev » Ср, 28 янв 2009, 15:15

DJIN писал(а):Пленка есть!На классиках - матовая стойка, в других комплектациях - самоклеющаяся глянцевая пленка!!!

Ну так сделай фото своей "пленки" и повесь в этой теме! Блин, ни у кого нет пленки, а у тебя есть :)
AlexLev

Сообщение msow » Ср, 28 янв 2009, 15:21

AlexLev писал(а):
DJIN писал(а):Пленка есть!На классиках - матовая стойка, в других комплектациях - самоклеющаяся глянцевая пленка!!!

Ну так сделай фото своей "пленки" и повесь в этой теме! Блин, ни у кого нет пленки, а у тебя есть :)
Вот вот...
У меня на одной стойке есть небольшая царапинка... пленкой там, вроде, не пахнет
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение aseder5 » Ср, 28 янв 2009, 15:33

:roll:
Последний раз редактировалось aseder5 Вс, 23 сен 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
1.8 TSI CDAA
aseder5

Сообщение Ёжж » Ср, 28 янв 2009, 22:26

Не знаю как на фабе, а у себя на руме нашел пленку. Но не на стойках, а на раме задней двери. Слава Богу держится. Передние стойки из цельного куска карельской пластмассы :D .
рум 1.4
Ёжж

Сообщение VeilSide » Ср, 28 янв 2009, 23:10

На своей сегодня присмотрелся - таки да, на верхнем уголке передней двери видно - пленка, но достаточно крепкая, так что переживать не стоит :) Как будет время - сфотаю.
VeilSide

Сообщение vv » Пт, 30 янв 2009, 13:38

Беру свои слова обратно :( Сегодня разглядел то, что на передней и средних глянцевых стойках толстая пленка. Особено ее хорошо видно, если открыть двери и заглянуть как-бы со стороны салона.Ну, чехи, ххх! Кто ее знает, как она себя поведет на морозе после пары зим? А если помнут двери, так после рихтовки какую пленку клеить? Клеенку из Ашана что-ли в клеточку :D :?:
vv

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014