Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):насколько я знаю, там не пленка, а краска...
выребят что-то путаете...
Павел Валериевич писал(а):Купил Skoda Fabia New 1.4 плюс допы 7-мь месяцев назад, пожалел уже сто раз. Уже на 600-та км. пробега в машине начало всё скрипеть, шумоизоляция - ноль. Теперь облазит чёрная плёнка со стоек, у кого такое было и кто знает как это устранить. Знаю что я не один, т.к. видел это уже не на одной машине.
boglai писал(а):А вы про какие стойки?Дествительно передниистойки просто пластик что у класика(матовые) что у остальных(глянцевые) и дествительно резинки отваливаются(у меня так же).Ценик если что 400 руб. А вот центральные стойки между дверями покрыты глянцевой плёнкой(на моём спорте) и летом нето что бы слазит но видимо под температурой стекёт местами.
А ешё летом из дверей вытекло много воска, было заметно на порогах.
А ешё звукоизоляция бывает лучше зимой, главное не мыть подкрылки. Я сегодня помыл машинку и на те колёса зимние зашумели
А ещё бывает легче найти место для парковки.
А ещё хотел логан почти в два раза дешевле, но нежелею к хорошему привыкаеш быстро. Минусов море но и достоинств немало, если совсем плохо - продай не ной, купи достойный авто, за достойные деньги. Например мерс "А"
aseder5 писал(а):Нет там никакой пленки. Этот товарищ Павлуша Валерьевич- засланный казачок. И резинки у меня не отваливаются. Вот так.
DJIN писал(а):Пленка есть!На классиках - матовая стойка, в других комплектациях - самоклеющаяся глянцевая пленка!!!
Вот вот...AlexLev писал(а):DJIN писал(а):Пленка есть!На классиках - матовая стойка, в других комплектациях - самоклеющаяся глянцевая пленка!!!
Ну так сделай фото своей "пленки" и повесь в этой теме! Блин, ни у кого нет пленки, а у тебя есть
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2