Модератор: Модераторы конференции
Точно!Pj2n писал(а):подлокотник особо удобен переднему пассажиру ))))
Dafff писал(а):MikeGl прошу обратить на 4 волшебные буквы в конце моего поста - ИМХО т.е. это исключительно мое мнение, пусть не полувекового опыта вождения, но все же
--
п.с.: давайте не будем флудить
Просто высказываем свое мнение
@Bender писал(а):Спасибо всем за познавательную дискуссию - было очень интересно ознакомиться![]()
![]()
![]()
А по п.4 ни у кого идей нет?
Geetler, есть вопрос к вам - как я понял вы используете ETKA для поиска кодов запчастей. А в какой версии есть данные по SKODA Fabia NEW? Все, что я в итнернете нашел содержит только по старой Фабии информацию
Скорее 2, чем полтора (с)@Bender писал(а):А по п.4 ни у кого идей нет?
@Bender писал(а):С
@Bender писал(а):Спасибо всем за познавательную дискуссию - было очень интересно ознакомиться![]()
![]()
![]()
@Bender писал(а): Хочу докупить 2 штуки в багажник, но не знаю как они называютсяПопробую их описать - одна из них это такая полукруглая фигня, которая образует типа ведро около правой стороны багажника для всякой мелочевки...
@Bender писал(а):1) Не заказал сразу функциональный пакет, теперь вот жалею. А знает кто, из чего точно он состоит и можно ли отдельно по частям его поставить? А то дилер, будь он неладен (привет Пулково-Авто) ничего вразумительного сказать не смог.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6