Satyr писал(а):BorisOver писал(а):Сам я заказал машинку именно этого цвета, т.к. Фаба + этот цвет + тонировка + 16 диски = очень симпатичная и стильная машинка.
p.s. Да и друзья достали, говорят, мол цвет женский и тачила то же...
Ну, с цветом все понятно, у людей комплексы, поэтому все жизнь будут ездить на черных и серых авто![]()
Ага. те, у кого комплексы, катаются на черных машинах и/или с тонировкой
Фабоводы, дорогие, назовите эту тему лучше "Только для любителей оранжевых шкод"!?
Я допустим выбрала именно черный цвет и увы Satyr ошибочка, комплексами я не страдаю (опрос "Цвет вашей фабки" показывает что популярностью пользуются многие цвета и яркие и классические). Просто по жизни черный нравится, стильно, глянцево, и под стать именно мне!!!
Оранжевая фабка-просто Супер, так же как и многие остальные цвета, все дело вкуса на самом деле и не считаю уместным говорить о комплексах, ведь мы все в этой ветке выбрали именно новую Фабку, а по вашим комментам мы так еще и по каждому цвету ветку сделаем ...

Машина, ну а уж тем более её цвет исключительно дело вкуса и женщина будет юзать или мужчина ИМХО не имеет никакого значения !!!