forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто выбирает фабию цвета "Tangerine" (Ораньжевый)?

Кто выбирает фабию цвета "Tangerine" (Ораньжевый)?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Ваш пол:

Мальчик
38
66%
Девочка
20
34%

Всего голосов : 58

Re: Кто выбирает фабию цвета "Tangerine" (Ораньжев

Сообщение Asya » Ср, 28 янв 2009, 22:42

Satyr писал(а):
BorisOver писал(а):Сам я заказал машинку именно этого цвета, т.к. Фаба + этот цвет + тонировка + 16 диски = очень симпатичная и стильная машинка.

p.s. Да и друзья достали, говорят, мол цвет женский и тачила то же...
Ну, с цветом все понятно, у людей комплексы, поэтому все жизнь будут ездить на черных и серых авто :D

Ага. те, у кого комплексы, катаются на черных машинах и/или с тонировкой :D

Фабоводы, дорогие, назовите эту тему лучше "Только для любителей оранжевых шкод"!?
Я допустим выбрала именно черный цвет и увы Satyr ошибочка, комплексами я не страдаю (опрос "Цвет вашей фабки" показывает что популярностью пользуются многие цвета и яркие и классические). Просто по жизни черный нравится, стильно, глянцево, и под стать именно мне!!!
Оранжевая фабка-просто Супер, так же как и многие остальные цвета, все дело вкуса на самом деле и не считаю уместным говорить о комплексах, ведь мы все в этой ветке выбрали именно новую Фабку, а по вашим комментам мы так еще и по каждому цвету ветку сделаем ... :evil:
Машина, ну а уж тем более её цвет исключительно дело вкуса и женщина будет юзать или мужчина ИМХО не имеет никакого значения !!!
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение BorisOver » Чт, 29 янв 2009, 6:39

Asya писал(а):Фабоводы, дорогие, назовите эту тему лучше "Только для любителей оранжевых шкод"!?
Я допустим выбрала именно черный цвет и увы Satyr ошибочка, комплексами я не страдаю (опрос "Цвет вашей фабки" показывает что популярностью пользуются многие цвета и яркие и классические). Просто по жизни черный нравится, стильно, глянцево, и под стать именно мне!!!
Оранжевая фабка-просто Супер, так же как и многие остальные цвета, все дело вкуса на самом деле и не считаю уместным говорить о комплексах, ведь мы все в этой ветке выбрали именно новую Фабку, а по вашим комментам мы так еще и по каждому цвету ветку сделаем ... :evil:
Машина, ну а уж тем более её цвет исключительно дело вкуса и женщина будет юзать или мужчина ИМХО не имеет никакого значения !!!

Вы совершенно правы! Не обижайтесь на нас! Верен тот выбор, который сделан осознанно... Вы совершенно трезво относитесь к выбору цвета машинки...

Просто меня удивили мои друзья, особенно их реакция на то, что я заказл машину обсуждаемого цвета...
Реакция 1: Еп твою мать, как оранжевая? Ты че, нафига? Она же бабская...
Реакция 2 (кстати, реакция девушки): Оранжевая? Я бы не стала ездить на оранжевой машине...
Реакция 3: А че, других цветов не было?
Были, но ИМХО в это цвете она смориться лучше всего :)

P.S. Все коменторы, как я уже и писал, катались, катаются и будут кататься на черненьких, сереньких и очень мужественных машинах (в виде Рав4 и т.п.)
Комплексы и предрассудки у выше перечисленных людей (эх, вот такие у меня друзья :D )

Любой цвет хорош, если он вам нравится... :D
BorisOver

Сообщение Alienesh » Чт, 29 янв 2009, 11:15

Замечательный цвет, мне нравится до жути, хотя сначала хотела темно-зеленый, шикарно смотрится :) Но.. достался оранжевый, и я оч. рада :)
Alienesh

Сообщение Squirrell » Чт, 29 янв 2009, 11:31

Дополню картину тем, что моя знакомая выбрала оранж для хэтч смотрится очень не дурно. Я как мальчик выбрал универсал сероголубого цвета.
Squirrell

Сообщение knopa » Чт, 29 янв 2009, 12:27

Терракота и все ее оттенки - мой любимый цвет. Поэтому и машинку такую выбрала - это раз. На дороге хорошо видно - это два. У нас в городе таких вообще нет - это три.
Когда приехала в салон, на мне был свитерок такого же цвета. Менеджер еще прикольнулся - машинку под цвет свитерочка подбираете? А я ему в ответ - у меня еще и пуховик такой на зиму. Вот и езжу такая вся ораньжевенькая :D
Вишневая Octavia A7 (ранее Fabia оранжевенькая), Юлия
ярославский шкода-клуб:
http://skoda2yar.forum24.ru
knopa

Сообщение Satyr » Чт, 29 янв 2009, 16:27

Asya писал(а):Я допустим выбрала именно черный цвет и увы Satyr ошибочка, комплексами я не страдаю (опрос "Цвет вашей фабки" показывает что популярностью пользуются многие цвета и яркие и классические). Просто по жизни черный нравится, стильно, глянцево, и под стать именно мне!!!

Если не страдаешь, зачем после каждого предложения по куче восклицательных знаков ?

Кстате, она у тебя тонированная ? -)))
Satyr

Сообщение Asya » Чт, 29 янв 2009, 20:27

Satyr писал(а):
Asya писал(а):Я допустим выбрала именно черный цвет и увы Satyr ошибочка, комплексами я не страдаю (опрос "Цвет вашей фабки" показывает что популярностью пользуются многие цвета и яркие и классические). Просто по жизни черный нравится, стильно, глянцево, и под стать именно мне!!!

Если не страдаешь, зачем после каждого предложения по куче восклицательных знаков ?

Кстате, она у тебя тонированная ? -)))

Оооо, да вы батенька психолог как погляжу :lol:
Я в теме этой написала не для того чтобы с тобой чьими-то комплексами делиться!!!
"!!!"-утверждаю (мои кучи восклицательных знаков не окупят твои ошибки в написании "кстате" :wink: )
А фабка моя с заводской тонировкой!
У каждого свой вкус и на марку машины и на цвет-не обсуждается!!! Ознакомься с предпочтениями форумчан по цвету: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=26693

А вообще Satyr в курилке ты так яро писал:

Купил фабию жене. Т.е. владелец - женщина.

p.s. был бы геем - и себе купил бы
Asya

Сообщение reznor » Пт, 30 янв 2009, 11:07

Летом, когда солнце светит ярко, машинка когда помытая - ОЧЕНЬ красиво смотрится))

терракотовый цвет - супер!
Моя девочка выбрала именно его. с мая 2008 года до сих пор пищит от своей машинки)
reznor

Сообщение БАО » Вс, 01 фев 2009, 1:44

BorisOver писал(а):...Чем отличает мужскую машину от женской? Помоему это все бред, стереотипы и комплексы...

почитай вот здесь, думаю что много вопросов сразу отпадут :)
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение Asya » Вс, 01 фев 2009, 12:35

БАО писал(а):
BorisOver писал(а):...Чем отличает мужскую машину от женской? Помоему это все бред, стереотипы и комплексы...

почитай вот здесь, думаю что много вопросов сразу отпадут :)

:) Большое спасибо за ссылочку, очень даже интересно! :wink:
Asya

Сообщение Dafff » Ср, 04 фев 2009, 13:44

БАО, классная ссылка! :)

Я (мальчик) выбрал Серо-голубой (Satin-metalik)...
"Помогает преодолеть застенчивость, страх. За рулем голубого автомобиля можно встретить креативного человека, мыслящего немного иначе, чем остальные, собранного и духовно развитого. Голубой цвет успокаивает и расслабляет."
---
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение Artoff » Вс, 08 фев 2009, 19:10

Эх в салоне вот сейчас есть в продаже со скидочкой оранжевая.. Фабия Комби 1.4 Ambiente
в подарок: сигнализация и Кондиционер "Climatic" с полуавтоматическим управлением и салонным воздушным фильтром
цена: 10870 евро
если за месяц не купят, то наверное приобрету.. а покупают их очень вяло :)
цвет кстати понравился, хотя мне больше комплектация по такой цене понравилась :)
Artoff

Сообщение Ёсъ » Вс, 08 фев 2009, 20:17

Для такого серого города как Питер нужны позитивные цвета, да и у самого душа радуется. Поэтому взял оранжевый )
не согласен с тем, что машина женская...
Ёсъ

Сообщение Asya » Вс, 08 фев 2009, 21:04

Ёсъ писал(а):Для такого серого города как Питер нужны позитивные цвета, да и у самого душа радуется. Поэтому взял оранжевый )
не согласен с тем, что машина женская...

+100
Asya

Сообщение eugene132003 » Пн, 09 фев 2009, 17:10

похоже, что и дизайн унисекс и цвет. я бы тоже взял ораньжевый, если б ждать не пришлось. остановился на красной
Fabia New 1.2, classic - продал
Octavia A5 1.4, Active - продал
Octavia A7 1.2 TSI, ambition
eugene132003

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014