TeaMaker писал(а):Доброго вечера, +30% мне кажется это утопия, в среднем при цене 500 тыс. рублей надбавка в 150 тысяч?
А вы считаете, что в Шкоде альтруисты работают и будут в убыток себе машины продавать?
Ничего, привыкнем и к этим ценам...
Модератор: Модераторы конференции
TeaMaker писал(а):Доброго вечера, +30% мне кажется это утопия, в среднем при цене 500 тыс. рублей надбавка в 150 тысяч?
Gosha71 писал(а):TeaMaker писал(а):Доброго вечера, +30% мне кажется это утопия, в среднем при цене 500 тыс. рублей надбавка в 150 тысяч?
А вы считаете, что в Шкоде альтруисты работают и будут в убыток себе машины продавать?
TeaMaker писал(а):Gosha71 писал(а):TeaMaker писал(а):Доброго вечера, +30% мне кажется это утопия, в среднем при цене 500 тыс. рублей надбавка в 150 тысяч?
А вы считаете что цена в 650 тыс разумна для автомобиля класса В?
Альф писал(а):Сегодня заказывал машину в Геме.
Менеджер сообщил что с понедельника цена за машину станет больше!
Хотя неделю назад все как один в салоне говрили что цена после нового года уже выросла и больше повышений не придвидится...
Процент не запомнил но что-то больше 10 точно...
Яна писал(а):Альф писал(а):Сегодня заказывал машину в Геме.
Менеджер сообщил что с понедельника цена за машину станет больше!
Хотя неделю назад все как один в салоне говрили что цена после нового года уже выросла и больше повышений не придвидится...
Процент не запомнил но что-то больше 10 точно...
Я сейчас тоже занимаюсь покупкой машины и этот момент с повышением цены выяснила со всей дотошностью) Повышение произошло только в Геме, т.е. это их личная инициатива. У всех остальных дилеров все осталось как было.
Gosha71 писал(а):Поскольку Гема таскает машины почти для всех дилеров, то может они чего нового о ценах знают.
Хотя может это все и утка, но тем не менее, ИМХО, подорожание не за горами.
Личный совет - если есть желание покупать - ищите в наличии любого года.
- Ура, товарищи!!!Всем кто ждет машину без паники! На них цену поднимать не будут!
Альф писал(а):Всем кто ждет машину без паники! На них цену поднимать не будут!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3