кстати коврики в салон покупать отдельно надо? или там какие-то лежат? брызговики тоже установлены или все за отдельную плату?
ЗЫ. надо будет съездить в автосалон, просто у меня в городе нету автомалона Шкоды, да и времени пока нет

Модератор: Модераторы конференции
Artoff писал(а):а у меня 47 размер обуви ещё
кстати коврики в салон покупать отдельно надо? или там какие-то лежат? брызговики тоже установлены или все за отдельную плату?
ЗЫ. надо будет съездить в автосалон, просто у меня в городе нету автомалона Шкоды, да и времени пока нет
Squirrell писал(а):...Читал много домыслов и непонятных причин так именуемых мелких неудобств типа (педальный узел смещён слишком в прао, сильно выступет борода и упирается в колено, задеваю ногой за выступ крепления бутылочки и тд) всё это ерунда немного работы над собой и отступ от старых привычек и всё отлично.
Artoff писал(а):Насколько удобно водителю-мужчине не самых скромных габаритов управлять машиной?![]()
Рост 180, а вот спереди животик имеется
Ну и вот скажем если на переднее пассажирское ещё один мужчина подсядет.. как вдвоем уживутся на передних сидениях?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5