Модератор: Модераторы конференции

Slimas78 писал(а):Не понимаю в этой ветке обсуждают эксплуатацию и т.п или кредиты... Бред какой то, и куда наши доблестные модераторы смотрят... Не понятно...
![]()
![]()
eugene132003 писал(а):http://www.auto-centr.com/auto/fabia/price/
Как видите в СПб еще не везде цены подняли.
, можете 13 забрать документы. 13-го в пятницу в 18 часов я подписала окончательный вариант договора и забрала копию ПТС. В банк ехать поздно, в субботу они не работают. Приехала в понедельник отдала документы в банк и мне назначили подписание договора на 18-е - среду. Деньги сбер перечислил на мою сберкнижку (тут без вариантов только книжка, никаких карточек) 19-го после 18-ти вечера, т.е. я металась между контролеров, не поступили ли деньги. Еще хорошо народу было не много. Так вот, с моей книжки перечислили деньги на счет авто-салона по платежке которую мне дал менеджер салона. Менеджер объяснил так, что ПТС закажут когда будут деньги на счету салона, но в принципе квитанции о перечислении денег достаточно. Квитанцию я естественно отвезла в тот же день. Т.о. по прогнозам менеджера ПТС должна была придти 26-го в четверг, т.е. зафра. Сегодня позвонила в авто-салон и менеджер грустным голосом сказал, что денег до сих пор нет и ПТС будет не раньше субботы, а заберу машину я в воскресенье
. При этом он меня убеждал, что дело не в отсутствии денег. А где же они интересно так долго гуляют?
И куда я с машиной в воскресенье?! Ни кто не работает! Мне еще когда-то надо сингалку поставить и в ГАИ регистрировать, а они как назло в понедельник не работают. Да, два дня погоду не делают может для кого-то, но я щас как раз в отпуске. Просто я уже конечно губу раскатала, что успею все сделать пока в отпуске, который как раз в понедельник заканчивается. 
luminello писал(а):Решила купить Фабию в кредит через Сбер Банк. Подала документы без обозначения конечной стоимости авто (на всякий случай если подорожает)...
)

откуда дровишки?ФАБИЮШКА писал(а):Читала сегодня, что отказывают в выдаче кредитов, обычно тем у кого стаж работы на последнем месте меньше года. И зарплвта должна быть в три раза больше, чем ежемесячные выплаты по калькулятору. А там не знаю
Kameneko писал(а):Хорошие новости для тех, кто ждёт или собирается заказывать свою машину в кредит :
Министерство промышленности и торговли РФ составило перечень выпускаемых на территории России автомобилей, при покупке которых в кредит физическим лицам из госбюджета будет частично компенсироваться кредитная ставка. Об этом сообщает "Интерфакс".
.............
и на этом всё. Никаких распоряжений на этот счёт не поступало и когда будет не известно. По аналогии с жилищными кредитами, предположили, что переоформить взятый сейчас автокредит, на новый (с субсидируемой процентной ставкой) будет нельзя.Дядя Костя писал(а): ответили, что тоже слышали про него, - из телевизораи на этом всё. Никаких распоряжений на этот счёт не поступало и когда будет не известно

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8