forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - для берущих Фабу в кредит

для берущих Фабу в кредит

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Slimas78 » Ср, 25 фев 2009, 18:41

Не понимаю в этой ветке обсуждают эксплуатацию и т.п или кредиты... Бред какой то, и куда наши доблестные модераторы смотрят... Не понятно...
:evil: :evil: :evil:
Slimas78

Сообщение eugene132003 » Ср, 25 фев 2009, 19:00

http://www.auto-centr.com/auto/fabia/price/
Как видите в СПб еще не везде цены подняли.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Slimas78 писал(а):Не понимаю в этой ветке обсуждают эксплуатацию и т.п или кредиты... Бред какой то, и куда наши доблестные модераторы смотрят... Не понятно...
:evil: :evil: :evil:

здесь обсуждают постановление правительства о стимуляции продаж автомобилей российской сборки и стоимостью до 350 т.р., куда попадает ТОЛЬКО фабия
Fabia New 1.2, classic - продал
Octavia A5 1.4, Active - продал
Octavia A7 1.2 TSI, ambition
eugene132003

Сообщение Rihtor » Ср, 25 фев 2009, 19:15

eugene132003 писал(а):http://www.auto-centr.com/auto/fabia/price/
Как видите в СПб еще не везде цены подняли.

а вы туда звонили? я сайтам перестал верить давно...
Rihtor

Как я покупаю Фабию в кредит СБ

Сообщение luminello » Ср, 25 фев 2009, 19:22

Решила купить Фабию в кредит через Сбер Банк. Подала документы без обозначения конечной стоимости авто (на всякий случай если подорожает).
12 февраля мне позвонил дилер и сказал что машина пришла :P , можете 13 забрать документы. 13-го в пятницу в 18 часов я подписала окончательный вариант договора и забрала копию ПТС. В банк ехать поздно, в субботу они не работают. Приехала в понедельник отдала документы в банк и мне назначили подписание договора на 18-е - среду. Деньги сбер перечислил на мою сберкнижку (тут без вариантов только книжка, никаких карточек) 19-го после 18-ти вечера, т.е. я металась между контролеров, не поступили ли деньги. Еще хорошо народу было не много. Так вот, с моей книжки перечислили деньги на счет авто-салона по платежке которую мне дал менеджер салона. Менеджер объяснил так, что ПТС закажут когда будут деньги на счету салона, но в принципе квитанции о перечислении денег достаточно. Квитанцию я естественно отвезла в тот же день. Т.о. по прогнозам менеджера ПТС должна была придти 26-го в четверг, т.е. зафра. Сегодня позвонила в авто-салон и менеджер грустным голосом сказал, что денег до сих пор нет и ПТС будет не раньше субботы, а заберу машину я в воскресенье :evil: . При этом он меня убеждал, что дело не в отсутствии денег. А где же они интересно так долго гуляют? :evil: И куда я с машиной в воскресенье?! Ни кто не работает! Мне еще когда-то надо сингалку поставить и в ГАИ регистрировать, а они как назло в понедельник не работают. Да, два дня погоду не делают может для кого-то, но я щас как раз в отпуске. Просто я уже конечно губу раскатала, что успею все сделать пока в отпуске, который как раз в понедельник заканчивается. :cry:
luminello

Сообщение Premier » Ср, 25 фев 2009, 19:25

Базовая комплектация - это значит двигатель 1.2? Как много можно "довесить" потом допоборудования на машину с этим движком? И что делать тем, кто хочет помощнее движок? Его то фиг поменяешь потом.
Premier

Сообщение luminello » Ср, 25 фев 2009, 19:33

По поводу дооборудования. Кредит выдается на машину, а значит ее цена в кредитном договоре, со всякими там скидками по процентам, уже определена и все что будет устанавливаться дополнительно потом в сумму кредита не войдет. Не получится.
luminello

Re: Как я покупаю Фабию в кредит СБ

Сообщение eugene132003 » Ср, 25 фев 2009, 20:19

luminello писал(а):Решила купить Фабию в кредит через Сбер Банк. Подала документы без обозначения конечной стоимости авто (на всякий случай если подорожает)...

аналогично через СБ брал в кредит свою. машина была 5 января, полностью разобрался и забрал поставленную на учет машинку 20. при этом 10 дней мне было некогда вообще о ней думать. банк с салоном обменялись деньгами в течение недели (мог забрать машину 18, но из-за ПТС мне ее просто не выдали :( )
в салон не звонил - мне стоимость теперь мало интересна :wink:
eugene132003

Сообщение ФАБИЮШКА » Вс, 01 мар 2009, 10:58

Читала сегодня, что отказывают в выдаче кредитов, обычно тем у кого стаж работы на последнем месте меньше года. И зарплвта должна быть в три раза больше, чем ежемесячные выплаты по калькулятору. А там не знаю :!:
ФАБИЮШКА

Сообщение Rihtor » Вс, 01 мар 2009, 14:26

ФАБИЮШКА писал(а):Читала сегодня, что отказывают в выдаче кредитов, обычно тем у кого стаж работы на последнем месте меньше года. И зарплвта должна быть в три раза больше, чем ежемесячные выплаты по калькулятору. А там не знаю :!:
откуда дровишки?
Rihtor

Сообщение Kriogen » Вс, 01 мар 2009, 15:26

Мне тоже такое говорили знакомые работающие в сбере.
Kriogen

Re: для берущих Фабу в кредит

Сообщение Дядя Костя » Вт, 03 мар 2009, 11:42

Kameneko писал(а):Хорошие новости для тех, кто ждёт или собирается заказывать свою машину в кредит :
Министерство промышленности и торговли РФ составило перечень выпускаемых на территории России автомобилей, при покупке которых в кредит физическим лицам из госбюджета будет частично компенсироваться кредитная ставка. Об этом сообщает "Интерфакс".
.............

Был вчера в сбербанке, спросил про автокредит с субсидированием % ставки - ответили, что тоже слышали про него, - из телевизора :) и на этом всё. Никаких распоряжений на этот счёт не поступало и когда будет не известно. По аналогии с жилищными кредитами, предположили, что переоформить взятый сейчас автокредит, на новый (с субсидируемой процентной ставкой) будет нельзя.
Дядя Костя

Re: для берущих Фабу в кредит

Сообщение Rihtor » Вт, 03 мар 2009, 11:47

Дядя Костя писал(а): ответили, что тоже слышали про него, - из телевизора :) и на этом всё. Никаких распоряжений на этот счёт не поступало и когда будет не известно

почему я не удивлен :?:
Вот статейка по теме http://auto.lenta.ru/articles/2009/02/24/izbr/
Rihtor

Сообщение eugene132003 » Вт, 03 мар 2009, 16:40

кажется я понял идею. вся эта ботва с субсидированием и его законодательной базой продлится до конца декабря. а идея субсидирования только для машин, купленых в 2009 году. кто успеет за 1-2 недели купить, тому и повезет :D :D :D
eugene132003

Сообщение Kameneko » Пн, 09 мар 2009, 16:21

Ну вот и подтвердилось, что помощи от государства ждать не приходится - цена машины должна быть НЕ БОЛЕЕ 350 тысяч, т.е. для Фабы это пустой Классик без единой опции. :evil:
Реально эта программа направлена только на покупку тазов, ведь из иномарок в эту цену только лохан с запасом проходит.
Kameneko

Сообщение Rihtor » Пн, 09 мар 2009, 17:52

откуда дровишки?
Rihtor

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014