Squirrell писал(а):А вы проверяли следующие весчи:
-уровень тормозной жидкости в бачке
-целостночть тормозных трубок и магистралей
-целостночть передних тормозных шлангов
Рекомендую сделать внешний осмотр и не заниматься самодеятельностью, ехать в сервис (период 1500 км пробега до или пере от километрожа ТО1).
1. Уровень жидкости в норме - как и был в начале эксплуатации на максимуме.
2. Накладки передние целые на внешний вид около 12мм, в то выремя как новые имеют толщину 14мм.
3. Ямы нет поэтому трубки не смотрел.
4. Сервис в славном городе Н. Новгород один и по отзывам ужасный - поэтому и хочу понять что приблизительно случилось потому как будут разводить. Записался на эту среду.
Человек к которому я ездил (хороший знакомый) сделал следующий осмотр:
На заведенном авто поднял ручник (11 щелчков) и нажимал на тормоза) ход педали изменился. Педаль стала выше гораздо ближе к норме. Отсюда сделал свой вывод что скорее всего это клапан распределения тормозных усилий. Другие знакомые грешат на вакуумник. Я как человек в этом не очень сильно разбирающийся - поеду на ТО. В любом случае это гарантия. По итогам напишу.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
И да еще забыл добавить. Вспомнил была такая история - как то при движении по обледенелой трассе с горки в пробке приходилось много оттормаживать, двигаться рывками и часто работали системы ESP & ABC и в один прекрасный момент вдруг начали моргать и не выключаться. В итоге я встал выключил зажигание, включил и вроде все стало ОК. Но сейчас думаю может в этом причина.
Добавлено спустя 52 минуты 16 секунд:
И еще педаль не то что проваливается черех несколько секунд. Ощущение что тормоза стали "ватными" и схватываются только если давить по бешенному. Ну и по ощущениям иногда чуть лучше срабатывают. До ТО машину не эксплуатирую поставил на стоянку - себе дороже.