чем лучше
1)сохранность велов в случае нежных "поцелуев"
2)чистота
+
по отзывам на веломании народ жаловался что на заду как-то хлипковато они сидят
а так сугубо имхо
вожу на крыше или в салоне
Модератор: Модераторы конференции
чем лучше
to B-62, pooh
я вот тоже теперь на комби стал настраиваться - только непонятно совсем хватает ли ей моторчика 1,4?
P.S. езжу на юга на машине.
fabia_sport писал(а):to B-62, pooh
я вот тоже теперь на комби стал настраиваться - только непонятно совсем хватает ли ей моторчика 1,4 - она наверное килограмм на 100 тяжелее чем хэтч?
P.S. езжу на юга на машине. поэтому вопрос актуальный - на обгонах она не сдуется с тремя людьми в салоне и багажом 50кг.
Может уже тему обсуждали, я не нашел - киньте пожалуйста ссылку!
pooh писал(а):чем лучше
1)сохранность велов в случае нежных "поцелуев"
2)чистота
+
по отзывам на веломании народ жаловался что на заду как-то хлипковато они сидят
а так сугубо имхо
вожу на крыше или в салоне
fabia_sport писал(а):В шевроле несколько раз приезжал лачетти смотреть - там тест-драйв сразу никак не возможен. До сих пор никак на ней не прокачусь.... К чему бы все это ???
Не знаю ну нравится мне skoda fabia и все тут ... и разум вроде подсказывает недостатки, а все равно...
p.s.1 Короче, серьезный выбор у меня еще не закончен ... пока склоняюсь к skoda fabia combi ... 1.4
p.s.2 кстати, поиск у меня как то непонятно по форуму работает ... точнее нифига не работает ... или я что-то не так делаю?...
поскольку он лишь на 100 кг тяжелее хэча
p.s.2 кстати, поиск у меня как то непонятно по форуму работает ... точнее нифига не работает ... или я что-то не так делаю?...
Не знаю ну нравится мне skoda fabia и все тут ... и разум вроде подсказывает недостатки, а все равно...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6