efremov.oleg писал(а):ребята!На своей нью в габариты впереди поставил светотодиоды под КСЕНОН!Суперово!А у вас такого нет
Как минимум у 5 человек есть, так что увы - you lose
Модератор: Модераторы конференции
efremov.oleg писал(а):ребята!На своей нью в габариты впереди поставил светотодиоды под КСЕНОН!Суперово!А у вас такого нет

Александр 163 писал(а):так лучше все таки филипс или осрам , и есчо такой вопрос в бардачке на долго оставлял гореть светильник?
хочу сменить лампочку в бардачок и в багажниник на 5w5 филипс, интересует на сколько они силнее греются или нет по сравнению со стандартными, прозрачная паластмаска не желтееет не чернеет?
да ещё появился вопрос а почему не стал диамонд брать или кристал, они вроде поярче будут, и разница в 200руб за комплект.
Вот если бы 10 ваттки стояли, тогда да.

), но продавец настоятельно рекомендовал лампы (X-treme Power Maximum performance ) у них прирост светопотока +80, и люди отзываются хорошо (это его слова, но продавцам особо верить не имею привычки), свет как блювижен только ярче и насыщенней, но случилось далее следующее подъехал знакомый человек и сказал что у него лампы (VisionPlus 50%) которые дают +50 прироста расплавили контакты(вообщем контакты нагрелись и расплавили пластмассу которая держит штекер втыкающийся в лампу и такая хрень на двух машинах приключилась на уазике и на рено), как он мне объяснил они все с повышенным световым потоком требоовательны к контактам и проводке, даже был случай что сжигали включатель света, представляешь, ссу не знаю что делать
.
, а ксенон не хочется что то, а заводские хоть и работают полтора года, но как то уныло освещают мой путь 

Вчера написал письмо а компанию филипс со своими вопросами и мне на них ответили.
, лампы хорошие, горят ярко, света больше, урона авто не несут, но нить тоненькая значит возможно они могут быстро сгорать (в принципе на оф.сайте и нарисована их линия жизни короче на 30 процентов, как впрочем и у всех ламп с повышенным световым потоком, кристал, диамонд, блювижен, икстрем) , а также быдут особо требовательными к скачкам напряжения (надеюсь этого у нас нет, а скачки типа сначала включил ближний свет, потом завелся, буду стараться исключить из своей практики вожденя
)
, это затрудняет выбор
, буду смотреть на витрину и думать
.
, полтора часа пытался подцепить её пальцами как написано в инструкции, сувал туда и одну и две руки, пытался тянуть крутить
, короче плюнул и вытащил за провод(остался недоволен доступностью габаритной лампы, надеюсь они ни когда не сгорят), вставил на габарит блювижен 
и сейчас они живы).
Мое мнение такое брать набор блювижен(как это сгорит тогда обязательно воткну) и этого вполне (и экономия 500 руб), у этого набора кстати даже для противотуманы есть HB4 лампы, все будет сливаться все будет беленько и красиво, ни кого не будет слепить(граждане просто не стоит выкручивать коректор фары вверх, как это делают любители посветить некоторые, типа мне должно быть видно лучше всех а на остальных как то все-равно, я стараюсь держать на том делении как замерили на ТО в ГАИ, они же как раз далность и уход луча вверх заставляют вас выставить правильно), вообщем все в пределах допуска.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6