Вчера написал письмо а компанию филипс со своими вопросами и мне на них ответили.
Текст нельзя до словно цитировать но в двух словах вот: "перечислять все ноу хау компании филипс при производстве данных ламп не представляется возможным. Одним из элементов увеличения светового потока является увеличение температуры горения нити накаливания, за счет изготовления её более тонкой, но внешняя температура лампы x-treme power остается такой же как и у всех ламп, т.к газ ксенон который входит в состав газовой смеси, закаченный под высоким давлением внутрь колбы, обладает низкой теплопроводностью, т.е. поглощает тепло выделяемое нитью накаливания. Перегрев имеет место в лампах с повышенной мощностью , например 70вт и соответственно они имеют гораздо более высокую температуру".
То есть из выше сказанного у меня получается только один вывод

, лампы хорошие, горят ярко, света больше, урона авто не несут, но нить тоненькая значит возможно они могут быстро сгорать (в принципе на оф.сайте и нарисована их линия жизни короче на 30 процентов, как впрочем и у всех ламп с повышенным световым потоком, кристал, диамонд, блювижен, икстрем) , а также быдут особо требовательными к скачкам напряжения (надеюсь этого у нас нет, а скачки типа сначала включил ближний свет, потом завелся, буду стараться исключить из своей практики вожденя

)

Остается вопрос что же же брать Икстрем, Диамонд, Кристал или Блювижен, разброс цен за наборы у нас Икстрем=1500руб...........Блювижен=1000руб, в наличии все

, это затрудняет выбор

, буду смотреть на витрину и думать

.
Габарит поменял но очень измучился с этими лампами

, полтора часа пытался подцепить её пальцами как написано в инструкции, сувал туда и одну и две руки, пытался тянуть крутить

, короче плюнул и вытащил за провод(остался недоволен доступностью габаритной лампы, надеюсь они ни когда не сгорят), вставил на габарит блювижен