Модератор: Модераторы конференции
Дмитрий13011 писал(а):Тоже периодически плохо стали включаться 1я и задняя передача в чем тут проблема стоит ли идти в сервис?
Nitrous писал(а):Сейчас пробег 11тыщ, нечеткость при включении первой и задней появилась где-то 1,5 тысячи назад. Проявляется редко, в виде "недотыкания", но если появляется, то можно несколько раз пытаться включить и все равно не получится.
П.С. Сцепу жму, аж пол боюсь проломить.
serp161 писал(а):как мне объясняли "опытные товарищи", то это болезнь всех VAG'ов. А давить не нужно, а то и в правду проломишьПопробуй отпусти сцепление и выжми снова. Удивишься, включится как будто ничего и не было...
Kriogen писал(а):Ездил с этой проблемой в сервис. Сказали что подтянули там что то. Спустя пар дней стало опять проявляться периодическое не включение задней и первой. В добавок щелчки появились. Сервис мэн сказал если что приезжайте.
А да еще сегодня услышал не большой хруст при включении первой и задней. Блин а завтра в тамбовскую область ехать. Что то мне стремноЯ конечно поначалу над ним поиздевался по неопытности, но сейчас проблем нет.
Доеду обратно повезу в сервис.
DEMY писал(а):у меня все ок с коробкой, думаю почти все проблемы из-за неотрегулированного механизма переключения (кулисы)
можно опрос замутитиь, у каких машин проблеммы с переключением: калуга или чехия, 1,2 или 1,4
B-62 писал(а):У меня тоже были недовтыки первой передачи, нечёткое включение задней. После переборки коробки всё устранилось. Коробка работает супер!!! Не знаю, что повлияло; переборка коробки или правильная регулировка кулисы, но факт -коробка работает гораздо лучше, чем было до ремонта. Кстати и стук передней правой опоры движка пропал. Есть над чем задуматься...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2