про диски, я думаю не стоит горячиться, мне кажется еще один комплект они спокойно походят.
Модератор: Модераторы конференции
Зайцев писал(а):Ты как я!!! Я уже и задние колодки вместе с дисками поменял, теперь такая же участь ждет и передние!!! Шкода не совсем дешево парни!!!Constantine писал(а):проходил ТО, сказали колодки менять, денег не было, сейчас купил колодки, хотел сам сменить, как отписался выше, но теперь понял, чюто и диск нужно менять... жесть, бошевский 1600 и того 3200 еще +...
вот и поменял колодки... млин...
Диски задние и колодки менял на 61000км.У каждого езда своя и износ разный!!! Всем удачи.DEMY писал(а):Зайцев писал(а):Ты как я!!! Я уже и задние колодки вместе с дисками поменял, теперь такая же участь ждет и передние!!! Шкода не совсем дешево парни!!!Constantine писал(а):проходил ТО, сказали колодки менять, денег не было, сейчас купил колодки, хотел сам сменить, как отписался выше, но теперь понял, чюто и диск нужно менять... жесть, бошевский 1600 и того 3200 еще +...
вот и поменял колодки... млин...
я тоже гоняю, но к 30 000 км износ колодок ~60%, диск живой, и еще одни колодки переживет
Добавлено спустя 54 секунды:
наверное ЕСП у Вас стоит, другого объяснения не видно
Зайцев писал(а):Диски задние и колодки менял на 61000км.У каждого езда своя и износ разный!!! Всем удачи.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2