Модератор: Модераторы конференции
Troyan писал(а):...Комби. Потому что ИМХО она смотриться лучше хетча, да и багажник большой. Еще рейлинги на крыше нравятся.
Tish писал(а):хотя надо признать, что хетч нравится всё больше и больше
Squirrell писал(а):Моё мнение комби это полноценный автомобиль который более удобно использовать для семьи (в багажник умещантся коляска целиком, более удобно ездить на природу и т.д.) управляемость таже только авто ведёт себя более уверенно. Да и впрочем более законченный и красивый вид чем у хэтча.
Spartak писал(а)::) По Москве нужна маленькая юркая машина и это хетч...мне хетч больше чем комбик нравится...да и 1.4 для комби думаю всётаки маловато будет...ИМХО
Mamont писал(а):Взял хетч, хотя в наличии был и комби.. Но комби был только с 1,4 двигуном, а хетч с 1,6, для меня это главный аргУмент был при покупке.
Рейдер писал(а):Squirrell писал(а):Моё мнение комби это п
eugene132003 писал(а):Kameneko писал(а):Комбик. Брал из чисто практических соображений - каждый год по весне и осенью происходит "великое переселение народов" на дачу и с дачи с кучей вещей, причём многие достаточно большие по размеру. Ну а во-вторых, мне универсал больше нравится "в профиль". Хетч кажется "обрубленным" сзади. В Москве, кстати, тоже комбиков очень мало - я за полгода видел раз пять.
+1
взял бы комби, но не было денег. криздец все же на дворе!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4