Модератор: Модераторы конференции
PooTeeN писал(а):У меня такой же шум, на оборотах 1000-1200 очень ярко слышен, именно при включённом кондее... Ездил уже к двум диллерам в Екатеринбурге, звук слышат но определить от куда он не могут... говорят пока он не станет громче и постоянным делать ничего не будем...
DarkWanderer писал(а):Бывает еще ситуация, если фреона в системе сильно меньше нормы, то кондей будет свистеть\шуметь и на компрессор это плохо влияет. Желатильно бы проверить на станции.
Genius писал(а):Акция продлиться до конца июля. У меня машина в марте куплена. То бишь на гарантии еще, кондиционер шумит иногда и на определенных режимах двигателя. Вот думаю в конце июля поехать провериться за свой счет, а если что не так требовать устранение по гарантии.
Сразу вопрос - как часто нужно микробов и бактерии гонять и как часто менять салонный фильтр? Это у меня первая машина с кондиционером, поэтому опыта 0.
DEMY писал(а):....салонник раз в 15000 км или тоже раз в год
Zed писал(а):Коллеги, могу заметить, что не в количестве хладагента счастье.
Под эгидой борьбы с шумом кондиционера мне уже заменили салонный вентилятор, вентилятор системы охлаждения, проверили уровень хладагента - все безрезультатно. Шум есть. Благо все работы по гарантии. В ближайшее время снова поеду.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1