открыл капот оттуда дикий жар, решил потрогать металический кожух (не двигателя, а перед ним).
Это реально круто!

Ожег мона реальный заработать!
Модератор: Модераторы конференции
открыл капот оттуда дикий жар, решил потрогать металический кожух (не двигателя, а перед ним).
GriG писал(а):На 1.4 нет такой лампы, имхо!
Geetlerу предлагаю в Факе сделать раздел про безопасность...куда руки не надо совать, как правильно пятую дверь закрывать и т.д. и т.п., чтоб ожогов, ушибов и травм меньше было
Oma писал(а):GriG писал(а):На 1.4 нет такой лампы, имхо!
Как это нет? У моей есть!
kidy писал(а):Подскажите плиз... что за фигня или это нормально ...вчера была такая штук ехал в пробке примерно с минут 40 на 1-2 ой передаче заморгала красная лампочка перегрева... я встал выключил двигатель как написано в мануале. через 5 минут лампочка потухла . и собственно после этого еще 30 минут добирался до дома ... но уже чуть быстрее.
До этого было такое 1раз когда забрал машину из салона , заезжал в гараж немного застрял в снегу .. и она загорелась. Диллер говорит что это норамлно но такое ощущение что вентилятор на радиаторе не крутится ..... или он и не должен ...
У меня Skoda Fabia 1.4
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
И как с этим бороться
tuvsan писал(а): А что если датчик температуры воздуха за бортом (который встроен в передний бампер) каким-нибудь образом прикрепить к блоку двигателя.
aloha_hawaii писал(а):tuvsan писал(а): А что если датчик температуры воздуха за бортом (который встроен в передний бампер) каким-нибудь образом прикрепить к блоку двигателя.
наверняка информация с внешнего датчика температуры используется для выбора режима работы двигателя. лучше не трогать.
tuvsan писал(а):aloha_hawaii писал(а):tuvsan писал(а): А что если датчик температуры воздуха за бортом (который встроен в передний бампер) каким-нибудь образом прикрепить к блоку двигателя.
наверняка информация с внешнего датчика температуры используется для выбора режима работы двигателя. лучше не трогать.
Этот вопрос меня тоже интересует. Я не думаю, что он задействован еще где то, кроме индикации....
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4