Родной (оригинальной) стальной защиты нет.
У меня железяка с фолькс Поло4. Встала идеально!
Модератор: Модераторы конференции
ROVER_А3 писал(а):т.е. если защиту я ставлю сам не у диллера то меня с гарантии снять не должны???
Asya писал(а):ROVER_А3 писал(а):т.е. если защиту я ставлю сам не у диллера то меня с гарантии снять не должны???
Защита никаких последствий для машинки при эксплуатации не несет, так что с гарантии снимать не из-за чего!
Я защиту поставила как уже писала за 2700р. в точности такую как мне предлогал дилер по цене 600р. поэтому если будут какие вопросы при прохождении ТО, то защита можно сказать дилерская![]()
DarkWanderer писал(а):Asya писал(а):ROVER_А3 писал(а):т.е. если защиту я ставлю сам не у диллера то меня с гарантии снять не должны???
Защита никаких последствий для машинки при эксплуатации не несет, так что с гарантии снимать не из-за чего!
Я защиту поставила как уже писала за 2700р. в точности такую как мне предлогал дилер по цене 600р. поэтому если будут какие вопросы при прохождении ТО, то защита можно сказать дилерская![]()
Да ну. Перегрев картера или коробки может очень плохо закончиться.
К тому же, в зависимости как поставят защиту - точнее как прикрепят - может существенно повлиять на безопасность при столкновении.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9