Ёжж писал(а):Странный вы какой то IrishCream. Что это за ник чудной. И что такая подпись значит внизу про любовь, если не секрет. Чудные обороты типа "кака в баке", "пасибки". Может я что не понимаю.
И еще впечатление, что это ваша первая машина или пришлось на фабу пересесть с какого нибудь лексуса.
IrishCream - ник жены...она регистрировалась.. я - LWR (не спрашивайте что это означает

"Чудные обороты"...зависит от настроения...но "афтар выпий йаду" - это не мое

Собственная машина у нас первая, но опыт вождения далеко не первичный
По теме:
Ёжж писал(а):Конечно 1.4 слабоват тем более для комби. Меня по началу тоже обламывало. Тем более рум. Раскатался более менее. Но тянет он при разгоне как раз с низов в интервале 2 с нибольшим и до 3.5. И в натяг прет как дизель. А вот крутиться при разгоре не очень хочет. Короче для города нормально и еще раскатается.
Как уже подметили хэтч,а не комби, но не в этом суть...
этого 1.4 впринципе по городу нормально, НО! почему сначала это 1.4 86 л.с. ,а спустя 10-15 минут езды это уже 1.4 лошадок (по субъективным ощущениям) на ~50?! Вот в чем суть вопроса...Если б она все время так ехала...но первые 3-4 сотни км своего пробега она ехала все время резво и , главное, одинаково.
Лана, завтра свечи может посмотрю...интересно всеж...