Модератор: Модераторы конференции
Ёсъ писал(а):а у всех ли пакет для плохих дорог, может подвеска отличается?
и это правильно.а ешо надобно газ в пол(но при наших 1,2Panchik писал(а):Ёсъ писал(а):а у всех ли пакет для плохих дорог, может подвеска отличается?
Я если понимаю что попадание в яму неизбежно всегда тормоз отпускаю
Panchik писал(а):Ёсъ писал(а):а у всех ли пакет для плохих дорог, может подвеска отличается?
У меня ППД есть и вот что я могу сказать насчет пробоев: пробои бывают, но только если попасть в яму "на тормозе".
Ёсъ писал(а):Panchik писал(а):У меня ППД есть и вот что я могу сказать насчет пробоев: пробои бывают, но только если попасть в яму "на тормозе".
да, на тормозе два раза попадал (это будет почти на любой машине), теперь не торможу)))
просто тема начиналась, про пробои в нормальном режиме (без тормоза). таких я у себя не замечал, ни на скорости ни на тошнилке по ямам.
ser9e писал(а):Кстати, тут заметил штуку - щелчок спереди ещё происходит, когда "спрыгиваешь" с небольшой высоты (рельс, поребрик 3-8 см) на скорости километров этак выше 30, притормаживаяАБС что ли?
DEMY писал(а):ser9e писал(а):Кстати, тут заметил штуку - щелчок спереди ещё происходит, когда "спрыгиваешь" с небольшой высоты (рельс, поребрик 3-8 см) на скорости километров этак выше 30, притормаживаяАБС что ли?
скорее всего абс (колесо виснет в воздухе и блокируется).
А вообще чтобы не убивать подвеску -оттормаживаться надо за несколько метров до препятствия, а само припятствие без торсоза.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3