forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопрос по срокам ТО

Вопрос по срокам ТО

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение antsharapov » Вт, 04 авг 2009, 14:36

Представитель "Skoda Auto Россия" Эрик по телефону горячей линии прямо заявил, что установление подобных "самостоятельных" сроков прохождения ТО необоснованно и действительно является способом нечестного заработка отдельных дилеров :shock: При возникновении вопросов с дилером ссылаться на представительство и сразу прямо от дилера звонить на горячую линию. Регламентные работы для бензиновых двигателей с неизменяемыми сроками ТО должны проводиться только в установленные сроки. Занижение только для дизелей.

Эх, ступил, надо было разговор записать на всякий случай :crazy:
antsharapov

Сообщение bernard » Вт, 04 авг 2009, 14:45

antsharapov писал(а):Представитель "Skoda Auto Россия" Эрик по телефону горячей линии прямо заявил, что установление подобных "самостоятельных" сроков прохождения ТО необоснованно и действительно является способом нечестного заработка отдельных дилеров :shock: При возникновении вопросов с дилером ссылаться на представительство и сразу прямо от дилера звонить на горячую линию. Регламентные работы для бензиновых двигателей с неизменяемыми сроками ТО должны проводиться только в установленные сроки. Занижение только для дизелей.

О как ! Это интересно, делаем выводы.

А меня насторожило то, что диллер (Богемия-Юг воронеж) сказал:" мы ТО0 вам сделаем, а в сервисную книжку ничего не запишем" :oops:

я и призадумался.
bernard

Сообщение antsharapov » Вт, 04 авг 2009, 14:58

bernard писал(а):
А меня насторожило то, что диллер (Богемия-Юг воронеж) сказал:" мы ТО0 вам сделаем, а в сервисную книжку ничего не запишем" :oops:

я и призадумался.

Лихо берут орлы, очевидная наглость

Я кстати может неочевидно написал, раньше проходить чем 15тыс можно, первое ТО от 7500 действительно, но никак не до 10. Нечестный заработок заключается в приездах и трате денег у дилера на ТО чаще, чем надо (по регламенту)
antsharapov

Сообщение DEMY » Вт, 04 авг 2009, 17:59

мне на 7500 поставили отметку в сервисную книжку :D
тема -баян, хотим делаем, хотим не делаем, на гарантию никак не влияет, даже тот дилер который Вас "разводил" на ТО-0 без вопросов примет авто на гарантийный ремонт в случае возникновения оного :wink:
antsharapov писал(а):Позвонил дилеру. Произвол и мракобесие, но это ТО-1. 7,5 килорублей кстати при 7500 пробега, не многовато? Час 1250 на сайте написано.
...........

это беспредел, ТО-30000 столько стоит, и то у некоторых дилеров еще меньше :evil:
а ноги растут из условий гарантии, в частности сокращении межсервисных интервалов из-за "якобы тяжелых условий эксплуатации".
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение yurechik » Пн, 31 авг 2009, 15:28

ТО-0- это происки дилера в поисках денег,ТО-1 на промежутке 14500-15500, а на 7500 можешь сам посмотреть по уровню, и добавить рабочие жидкости,(если требуется)
yurechik

Сообщение Dick_obroz » Пн, 31 авг 2009, 19:53

Машина не в кредите, в сервис-книжке написали 7500-10000 км...звонок дилеру расставил точки над "И". Но все же забавный ответ:" ТО-1 на 15000 км, а то что написали - не обращайте внимание" улыбнуло :D
Dick_obroz

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014