Рубль писал(а):У меня двигатель 1.6 BTS,при заводке тоже присутствует звук,но пропадает через 5 сек после заводки.
Пока также. 1.6 пробег 5700км.
Модератор: Модераторы конференции
Рубль писал(а):У меня двигатель 1.6 BTS,при заводке тоже присутствует звук,но пропадает через 5 сек после заводки.
Ёжж писал(а):В общем городская спокойная езда с ранними переключениями на повышенную здорово засирает движок.
Ёжж писал(а):У меня еще пробеги короткие до работы всего 15км. Видимо движок окончательно прогревается уже в конце пути. Вот все и засирается. А после хорошей нагрузки все промылось. И по приемистей кстати стал. Дай Бог я прав, а значит все в порядке.
борис.б писал(а):Сам сглазил.Придется опять разогнать как следует.
Ёжж писал(а):Он долбит только после длительной стоянки. Так, что если только ты в Архангельское утром приедешь или после обеда в Митино. По другому этого дятла не услышать.
vasili_k писал(а):Я думаю, что вся история скорее из-за качества масла происходит. Гидрокомпенсатор стучит чаще всего из-за того, что у него каналы засоряются. У меня в Ауди компенсатор достучал до того, что расфигачило кулачок распредвала вместе с компенсатором и клапан загнуло. А я думал, что само пройдет))
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2