user945 писал(а):
Ничего не происходит случайно, возможно что вы заняли чье-то место, или во дворе у вас плохая репутация (поругались с соседом, посмотрели не так на чью-то жену, не пропустили кортеж с президентом и т.д.). А что за машина была, если не секрет? Не думаю что машины поджигают просто так ради смеха, если и так то это не более 0,000001%.
Вы правы, ничего не бывает случайно, всегда есть объективные причины. Но мне они неизвестны! Попробую ответить на все вопросы. Место я ни чье не занимал, сгоревшая машина закрывала въезд в мою ракушку, в которой стоял другой автомобиль. В своем дворе живу с 1982 года и вроде ни с кем не ссорился, иначе бы сгорели машины раньше-три "классики" разных годов. Тем более не смотрю на соседских жен ( где живешь не стоит...

), а уж кортеж президента это и вовсе фантастика! Машина была Пежо 206, на ней жена ездила. Есть у меня разные соображения, по поводу произошедшего, но теперь это уже не суть. Да и какая разница случайно это или преднамеренно, вы же не на хуторе Кукуевка живете, где три дома, а вокруг на 100 км ни одной живой души. Это город, большой город, где масса хороших, умных, образованных людей, но есть также масса дебилов и отморозков. Ваше право страховать машину по КАСКО или нет, я больше в рулетку играть не хочу...

Fabia 2007 new 1.6 MT Elegance темно-синий (продана), теперь Октавия 2012 1.4 TSI DSG Leaf metallic (продана с пробегом 223 000)
Octavia 2010 1.8T DSG Elegance white (продана).
Octavia A7 2016 1.6 автомат, капуччино.:)