Squirrell писал(а):Fabia отличная авто особенно когда комплектация Elegance и есть всё вкроме люка. Авто соврменное и недостатка в месте для поклажи нет когда Combi. Просто время не стоит на месте, и ездить на авто разрабртки прошлого десятиления нет смысла если не фанат.
Елеганс хорош, но там не только люка нет

Список доп оборудования еще достаточно большой остается, все можно дозаказать, если хочется. Тот же климатконтроль, всякие ящечки, фароомыватели, диски большего диаметра и прочее.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Re: Почему вы покупаете Skoda Fabia, а не Octavia Tour?user945 писал(а):AlexB писал(а):Тур - это уже история. К тому же дешёвый скрипучий пластик и на удивление тесный салон. Спереди справа я нормально сидеть не могу, ощущение, шо ноги сверху придавили.
user945, если и буду брать октаву, то только нью, там все недостатки салона исправлены.
Тур - красивая история, если бы не он, то и не было бы сейчас автоконцерна Skoda Auto.
По поводу пластика абсолютно согласен, Фабия в этом плане полностью выигрывает. В новом Туре к тому же воняет хуже, чем в китайских автомобилях. Может быть российская сборка так сказалась, дак вроде говорят, что все из Чехии везут...
Ну, концерн думаю былбы, но Тур, конечно, сыграл не малую роль.
Для меня именно Тур интересен главным образом тем, что можно взять 1,8Т за довольно небольшие деньги. Это если хочется побольше мощи за небольшие деньги.