Модератор: Модераторы конференции
борис.б писал(а):А еще было бы не плохо подменный автомобиль потребовать, тогда и шевелиться будут побыстрее. .Ну не любят они когда их подменные машины долбают.
потребовать можно... но не дадут)борис.б писал(а):А еще было бы не плохо подменный автомобиль потребовать
Валерий76 писал(а):потребовать можно... но не дадут)борис.б писал(а):А еще было бы не плохо подменный автомобиль потребовать
другое дело, если авто совсем свежее, тогда можно потребовать замену)))
Galax писал(а):Я конечно понимаю, что случай гарантийный, но может если такие проблемы с дилером и потребность в машине, то стоит это дело залатать "холодной сваркой" и ездить дальше? Понятно, что заплатив за новую машину и получив такой брак это очень неприятно, но вряд ли там все урегулируется за промежуток 3-6 дней. Дилер ведь ремонтировать не будет, а будет ждать новый блок либо мотор. У знакомого эпопея с заменой мотора растянулась на два месяца, думаю здесь будет не меньше.
там не написано, что бесплатно!!!Daris писал(а):Если автомобиль обездвижен по причине гарантийной поломки и ремонт невозможно выполнить в тот же день, Вам может быть предоставлен подменный автомобиль Skoda (на срок не более 3-х рабочих дней).
Daris писал(а):Вчера днем позвонил сервисный инженер, сообщил ,что мой случай признан в москве гарантийным....будут менять блок двигателя взборе...машина будет готова через 2 недели......буду ждать и надеяться...что все будет тип топ
Daris писал(а):Вчера днем позвонил сервисный инженер, сообщил ,что мой случай признан в москве гарантийным....будут менять блок двигателя взборе...машина будет готова через 2 недели......буду ждать и надеяться...что все будет тип топ
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4