Galax писал(а):Constantine писал(а):Про габариты готов спорить, дело не вних, сам езжу уже 1,5 года, обзорность хорошая, но бывают моменты, например, мне пришлось парковаться, когда сзади и спереди оставалось сантиметров по 20-30...
Спорить-то можно, только есть ли в этом смысл? Мне не составляет труда на такое расстояние на Фабии и без парктроников запарковаться, благо это хетчбек, а не седан: где заканчивается заднее стекло, там по сути заканчивается и машина. Вот на Лексусе типа RX 300 это жизненноважная опция-габариты машины обязывают. А еще при парковке у меня выработалось патологическое сканирование пространства: всякие низкие столбики и заборчики просто исключены. И еще...У приятелей, которые сами ставили парктроники, есть такая беда, как не всегда правильное указание расстояния: то слишком рано орет, то молчит когда уже пора орать. Вот мне и хотелось у вас спросить, что это-не правильная установка или особенности каждой модели парктроника?
ну, я бы не зарекался, а все мной написанное, естественно ИМХо, простите, что раньше не отметил...
тут у хетча есть проблема, если паркуешься а с зади маленькая машина с длинным капотом, то возникает уже проблема, ты виджишь, где заканчивается твоя машина, а вот где начинается другая, тут уже проблема... скоро будет как 2 года за рулем своей фабы, поэтому говорю не по догадкам