Антон53 писал(а):Был в пятницу на диагностике. Менеджер в шоке, говорит что в первый раз такое видит. Нашли, что рулевая рейка была разболтанна. Устранили, сделали сход-развал.
что то не понятно, как болтанку рейки схож развалом тянут....??

Модератор: Модераторы конференции
Антон53 писал(а):Был в пятницу на диагностике. Менеджер в шоке, говорит что в первый раз такое видит. Нашли, что рулевая рейка была разболтанна. Устранили, сделали сход-развал.
ILLUSIONIST писал(а):а может казачок засланный?)
Антон53 писал(а):Друзья мои!
По вопросу засланного казачка,-не по адресу. Я живу в Мурманске, а не в Москве!!! Нет такой надобности! А данная проблему к сожелению у моей машины существует и пока ни как не могу решить! Звонил по горячей линии в Шкоду, обещали дать ответ в течении 10 дней.
Неужели не было ни у кого такой проблемы, а?
Да кстати, если кто есть из Мурманска, может быть пересечемся для сравнения по езде и устойчивости?
Ниkи писал(а):А на мягкой зимней резине с высоким профилем почти не кидает... ) В остальных случаях сплошное "кидалово" даже на Комби с большей массой, хотя колесная база такая же... )
Валерий76 писал(а):да на тэстдрайв сходить...
если что, тыкнуть носом гарантию...
Ниkи писал(а):А на мягкой зимней резине с высоким профилем почти не кидает... ) В остальных случаях сплошное "кидалово" даже на Комби с большей массой, хотя колесная база такая же... )
Валерий76 писал(а):дак в колеях всех кидает...! в этом чтоли проблема?
Антон53 писал(а):...
Ходил я на тест драйв, потом этот же сотрудник ездил на моей машине, по моей же просьбе. Он так же отметил, что машину чаще нужно корректировать рулем, хотя тест-драйв машину тоже на калии кидает...
нужно посмотреть люфты...Антон53 писал(а):Не только, у меня была до этого другая машина, примерно таких же габаритов, может чуть меньше (марку не буду
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5