Модератор: Модераторы конференции
Не снимают. Только резиновый уплотнитель. Пленка люмар, как и написано в названии. На счет зеленой, не знаю есть ли у них такая. На сайте уточните возможность. Соларекс. Если что могу дать 18 % карточку на скидку.4i писал(а):Petrukha, расскажите при тонировке стекол передней двери обшивку снимают? И какой пленкой Вы тонировали? У меня боковые задние - тонировка заводская (зеленоватая), хочу подобрать в тон и передние боковые.
4i писал(а):Petrukha, расскажите при тонировке стекла передней двери обшивку снимают? .
+1 сегодня один в один было, тока стекло поменял неделю назад и тут на тебе....но стекло не дрогнуло и не треснуло!;)Pribora писал(а):А ещё зимой бывает на машинах с тентом и не только скапливается снег, потом превращается в лед (при потеплении и сразу же похолодании), а на дороге эти льдины вылетают, и в лобовое стекло. Вот прошлой зимой кусол льда примерно 15х15 см, влетел мне в лобовое стекло фабии, думал пи... всё!, а нет крепкое оказалось стекло))
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3