Модератор: Модераторы конференции
fedor писал(а):По моему шкала не линейная (как и на большинстве машин) -до половины уровень падает медленно ,радуя глаз и душу-(машина экономичная!!!)а потом побыстрее,а резерв как -то еще быстрее.По моему точная градация нужна только если едешь в дальнобой по России и нет запасной канистры .Хотя в Москве и по городу-тот же дальнобой -расстояния ого-го.
DEMY писал(а):Andrey-O писал(а):По моим наблюдениям (максидот на борту), уровень топлива падает не линейно. Грубо: на первой половине бака проезжаю больше, чем на второй, т.е. от половины бака стрелка падает стремительнее. То же наблюдал на Golf3.
+1, есть такое дело, но как только один - два кубика упало, все становится линейным, и опять становится нелинейным под последний (перед 3 шт. запаса) кубик
Vic-51 писал(а):... Кроме того, за 80 км до конца бензина появляется предупредительный сигнал...
По-моему этого вполне достаточно...
serp161 писал(а):Мгер писал(а):у меня проблемка уже 2 месяца-думал сама пройдет ,а нет-когда в бензобаке остается литров 15 ,то борт компик начинает показывать остаток бензина неверно-то может показать ,что в баке 3-4 литра, то покажет 10 литров и все время значок-индикатор/ желтый /то желтеет ,то нет ,раньше все работало нормально и я контролировал бензин c точностьё до литра и еще скажу ,когда бензина в баке больше 15-20 литров ,то проблемы нет ot чего может это быть ?кто нить подскажет?
Несколько раз наблюдал такую же проблему. Шкала "прыгает" то в ноль, то на 80 км... Когда был на ТО-1, задал вопрос сервисменам и попросил проверить датчик. Они попытались... но оказалось, что ошибки этого датчика проверить нельзя (по крайней мере у меня). Он либо работает, либе нет. Сказали, если совсем накроется, то поменяют по гарантии... Так что, пока езжу
Мгер писал(а):
serp161 писал(а):вот вот-правильно сказал-именно прыгает то в ноль то в в 80 а то и 110
а где этот датчик то стоит?
ded писал(а):Мгер писал(а):serp161 писал(а):вот вот-правильно сказал-именно прыгает то в ноль то в в 80 а то и 110
а где этот датчик то стоит?
Вот здесь http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... ht=#614763 я писал как мне "вылечили" эту проблему, а стоит он в бензобаке на бензонасосе там вроде и картинка была
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6