forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как остановить пробег ??

Как остановить пробег ??

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение T_e_m » Ср, 21 окт 2009, 17:39

AnKor писал(а):Гопота добралась и до шкод :(

Можно порадоваться, Шкода набирает авторитет,

теперь не стремно на ней ездить,

ата Пасаны заценили 8)

з.ы. Хотя автор все-таки думает что лучше сине-белых секторов лохматого года ничего нет. А это так в финку съездить и продать ботанам с нулевым пробегом :lol: :lol: :lol:

Автор пиши есче :ROFL:
T_e_m

Сообщение Степняк » Ср, 21 окт 2009, 18:06

Здравствуйте Вилд! Ботаны заплатят нам за наш пробег! Слушайте сюда- вот вам: 1)тонировка окошка борт. компьютера(только наглушняк,чтоб фонарём не просветили);2)перед тем ,как лохи сбегутся покупать вашу точилу-наклейте 0000001 на дисплей!!3)во время движения придерживайте пальцем циферки(главное не отвлекаться на дорогу,а то не уследишь!).Ну и супервариант-езда задом,но только вперёд-пробег уйдёт в минус!! Про как накрутить год выпуска авто, не заплатить в трамвае и подтереть двойку в дневнике отвечу желающим в личку.
Степняк

Сообщение rdfr » Ср, 21 окт 2009, 19:23

Wild писал(а):Ну началось )
Узнал сегодня что пробег не влияет на гарантию. 2 года и всё тут )
Это очень порадовало. так что сейчас парится об этом не стоит.
Дорогие ботаники, кто хочет продавать свой автомобиль с реальным-бешенным пробегом вперёд !
А я уж скручу и вам и впихну ! Так что не нужно из себя тут строить!!!
Кто разбираетсмя в машинах тот определит сколько она прошла !

Спасибо что никто не смог ответить на мой вопрос ) вероятно все вы тут занимаетесь опросом по расходу вашей ласточки )

Автор этих строк должен быть совсем зелен и наивен, или просто бестолков. :fool: Надеюсь что первое, ещё исправимо. :D
Тур TDI-1.9 Турбо 1749VB, Распылы 0,216, 3-х барный МАП, Увеличеный куллер, Прямоток, Индивидуальная прошивка, Нет ЕГР, Нет МАФ = 150 лысых/310 момента.
Ваз-2113 - рыбалка, охота...
Черный Zongshen ZS200GY-3 - для души.
rdfr

Сообщение EXPERT12 » Ср, 21 окт 2009, 19:31

шкода надежная машина, и считать что пробег в 50 000 тысяч это много. Я за год наездил 40 000 притом что нет дальних поездок только по городу, если вы такой жадный и хотите продать машину дороже то продайте её сейчас и купите жигули! скручивать там пробег совсем просто!
Графитовый истребитель...
EXPERT12

Re: Как остановить пробег ??

Сообщение Andrey.K » Ср, 21 окт 2009, 23:44

Wild писал(а):Здравствуйте всем !!!
У меня назрел небольшой вопрос. Как остановить километраж? Просто машине 1 год а прошла она уже 50 т.км. Просто не хочется слетать с гарантиии платить за каждое т.е почти по 10 т.р.
Можно же самому поменять масло и фильтры.

жду ответов !!!

Ну... можно половину пробега ездить задним ходом...
Fabia II 1.4BXW, МКПП, 2008г.
Andrey.K

Re: Как остановить пробег ??

Сообщение Рейдер » Чт, 22 окт 2009, 0:01

Andrey.K писал(а):Ну... можно половину пробега ездить задним ходом...

Хорошая мысль. Но не прокатит. На ВАЗах километраж задним ходом просто не добавляется, а у нас и плюсуется все до метра, в том числе и задним ходом.
Знаю, знаю. Немцы - сволочи. Но, тем не менее.
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение CALL of DUTY » Чт, 22 окт 2009, 10:48

Wild писал(а): Так что не нужно из себя тут строить!!!

Строишь из себя ты чего-то или кого-то!!!
На одном наживешься, на другом потеряешь!!!
ФАКТ!!! :evil:
CALL of DUTY

Сообщение Jenko » Чт, 22 окт 2009, 10:50

снять фишку с датчика скорости...
Octavia FL 1.4 TSI DSG синее приведение с турбиной
Jenko

Сообщение Wild » Чт, 22 окт 2009, 15:01

Ну что на это ответить )))
Ну во-первых не "гопота" а нормальный парень, который выбрал этот авто не сам (как большинство форумчан ) а просто от безвыходностии в принципе после эксплуатации остался очень доволен.
Уважаемый "T_e_m" первое: разве забить на гарантию это называется быть не ботаником ? moder какая то!
второе: спасибо за уважуху )))пока я на фабии не ездил тебе на ней было стрёмно показываться ! оценил !
Дальше. Про Финку с тонировкой !

Ездил через Брусничное туда прокатило! Не наши не фины не выходили даже посмотреть !!! А вот на обратном пути фин что то начал мычать про стекла! Я ему на ломаном английском: сорри сорри типа не знали всё такое ) Больше не езжу с ней )

'rdfr" по поводу зелен и наивен. Машину у меня эта уже 3-я так что не считаю себя таковым. И знаю как общаться с дилерами(лично моё мнение) чтобы всё замять по гарантии .Все предыдущие мои аппараты
были явно по-мощней (Audi 80 2/0 112л.с. Audi A 3 1.8 T 150 ), а вам вероятно хватает ваших дизельных 90 сил что бы холодильник на дачу перевезти )Без обид !) Так что не нужно тут ёрничать !

"Строишь из себя ты чего-то или кого-то!!!
На одном наживешься, на другом потеряешь!!!
ФАКТ!!!" С этим согласен на все 100 !!! Ну а что поделаешь всегда так !))))
Wild

Сообщение Genius » Чт, 22 окт 2009, 18:45

А приятно все же, что большинство нормальные и порядочные люди!-)
Сам никогда пробег не скручивал на авто и никогда не буду. Принципиально. Те 10-20 тыр что можно "потерять" из-за реального пробега не стоят того времени, что потратишь на эту операцию и, самое главное, моего доброго имени, которое стоит не в пример дороже!
Аффтар - сдай авто перекупам, они знают как скручивать-(((

Добавлено спустя 19 секунд:

А приятно все же, что большинство нормальные и порядочные люди!-)
Сам никогда пробег не скручивал на авто и никогда не буду. Принципиально. Те 10-20 тыр что можно "потерять" из-за реального пробега не стоят того времени, что потратишь на эту операцию и, самое главное, моего доброго имени, которое стоит не в пример дороже!
Аффтар - сдай авто перекупам, они знают как скручивать-(((
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение Kriogen » Чт, 22 окт 2009, 19:03

А я уж скручу и вам и впихну !

Крутилка отвалится. Чиста крутой пацан.
Kriogen

Сообщение DEMY » Чт, 22 окт 2009, 20:01

Jenko писал(а):снять фишку с датчика скорости...

а Вы уверены что не будет проблем с другими системами (узлами), связанными с этим датчиком? :wink:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Liq » Чт, 22 окт 2009, 20:17

Автор из культурной столицы... а теперь еще раз почитайте его посты :lol:
предлагаю еще раз попробовать объяснить Вилду, что когда говорилось про тонировку имелись ввиду не боковые стекла...
PS спасибо, улыбнуло.

Тему закрыл Geetler. Когда появится желание писать по существу вопроса, тему готов открыть.

Ответ по теме:
остановить пробег нельзя. отключать датчик скорости тоже нельзя. приборка криптованная, но в умелых руках крутится, просто несколько дороже и дольше. самый простой вариант - заменить на новую или на б/у с меньшим пробегом.

p.s. to All изменять пробег можно не только для случая продажи машины, но и для ТО, начальства, страховой и т.д.
Power is nothing without control.

Drive2
Liq

Сообщение T_e_m » Пт, 23 окт 2009, 10:18

Wild писал(а):

moder какая то!

второе: спасибо за уважуху )))пока я на фабии не ездил тебе на ней было стрёмно показываться ! оценил !

Ну уж Уважаемый, как спросили чушь, таков и ответ :wink:

Чесно говоря и сейчас стремновато, с маленьким пробегом, готов обменяться приборками, чтобы иметь чиста накрученный большой пробег. :lol:

То Geetler:

Разъясните все-же раз уж зашла такая тема:

1. Зачем скручивать для ТО? ТО и так делают и так
2. Для начальства, в чем смысл, если дополнительно на эти пробеги и деньги выделяются и бензин, а километраж досконально никто не знает, и как при этом скручивать, каждый день по сотке, стоит ли дело таких ухищрений?
3. Для страховой непонятно, в чем выигрыш.

Да и для продажи, большую роль играет сервисная книжка, это как надо скручивать и делать ТО раз 50т.км. чтоле :shock:
T_e_m

Сообщение Рейдер » Пт, 23 окт 2009, 11:06

DEMY писал(а):
Jenko писал(а):снять фишку с датчика скорости...

а Вы уверены что не будет проблем с другими системами (узлами), связанными с этим датчиком? :wink:

Вот-вот...
В том то и дело, что 100% проблемы будут.
Инфу от датчика скорости получают такие системы как ESP, ПТФ с корнером, блокировка дверей в движении, сигнализатор езды с зажатым ручником. Это то, что на поверхности. А как еще мозгами эта информация используется, можно только догадываться. И фиг знает, к чему может привести их некорректная работа.
Не стоит искать на жопу приключений, ИМХО.
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014