Не знаю как с прибавкой в мощности, но с облегчением кармана на приличную сумму денег на ремонт топливной системы и ,возможно, двигателя - можете попасть

Керосином заправляться ещё не пробовали ?
И не нужно

Модератор: Модераторы конференции
Constantine писал(а):...
хорошо, что предупредили, я незнал... т.е. вы пробовали? существенно в мощности прибавила машина?
Ниkи писал(а):Не знаю, в Лукойле ли дело... или в конкретных заправках Лукойла, или в том, что мне везло на бензин сразу после слива (бензин с водой)... В общем, на днях машина не завелась, оказалось, что свечи в хлам, система топливная вся загажена, а бензин 95 (Лукойл) ДАЖЕ не испаряется. В связи с этим чистили ТС и меняли свечи, машина после этого бегает отлично, до этого же были "тупежи". Где, как и чем теперь заравляться... не знаю... страшно теперь. )) Но КОГДА сливали бензин - теперь буду интересоваться. )
Сталкивался ли кто с таким? Говорят, Шкоды вообще к бензину оч. чувствительные. Так ли это?
PDD писал(а):У меня был 100% эдентичный случай 1,5 года заправлялся на одной заправке Лукойл на окраине города и попал, сейчас приходиться ездить на Лукойл в центр города. Заливаю 92-экто
Ниkи писал(а): Лукойл Лукойлу рознь. )
Ниkи писал(а):Не знаю, в Лукойле ли дело... или в конкретных заправках Лукойла, или в том, что мне везло на бензин сразу после слива (бензин с водой)... В общем, на днях машина не завелась, оказалось, что свечи в хлам, система топливная вся загажена, а бензин 95 (Лукойл) ДАЖЕ не испаряется. В связи с этим чистили ТС и меняли свечи, машина после этого бегает отлично, до этого же были "тупежи". Где, как и чем теперь заравляться... не знаю... страшно теперь. )) Но КОГДА сливали бензин - теперь буду интересоваться. )
Сталкивался ли кто с таким? Говорят, Шкоды вообще к бензину оч. чувствительные. Так ли это?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4