На 1,4не так

Но по трассе и когда город свободный нормально

Модератор: Модераторы конференции
Не думаю, что так уж принципиально. Я бы сказал, "получше" 1,6. Но на нем тоже придется гарцевать на повышенных и разгоняться в городе на 2-ой. Сколько там, лишняя секунда до сотни? А до 60-70?SaBul писал(а):На 1,2 передачи коротенькие, вот он и смотрится в городе молодцом![]()
На 1,4не такпередачи длинные, а мощи не до известного места
, вот и выбираешь толи гарцевать на повышенных оборотах (движок оживает, но если по жизни не гонщик то некомфортно), толи ползти меееедленно ускоряясь со светофоров, что в плотном утреннем графике не вариант
, не хватет этих 200 кубов
ИМХО.
Но по трассе и когда город свободный нормально(езжу с 1 или 2 пассажирами).
SaBul писал(а):... Лично меня раздражает, что когда с небольшой скоростью накатом идешь и надо ускориться, то первая воет уже а вторая не тянет ещё.
Вот как раз 1,4 хвалят меньше всего. Читал статью про двигатели на Фабе. Пишут что 1,2 самый раз для города. Резвый, передачи короткие. Разгон более 110 уже дается с трудом. 1,6 на все случаи жизни. А вот 1,4 не рыба и не мясо. Шумный, туповат на низах. В общем этот двигатель меньше всего понравился авторам. Хотя сам на нем не ездил и утверждать не стану. Что прочел, то и пишу.ILLUSIONIST писал(а):я помню что писали, написали типо 1.4 самый сбалансированный, 1.2 типо маловат, 1.6 почти никакого прироста(но я в это струдом верю,
Ерунда полная.MisterX писал(а):Вот как раз 1,4 хвалят меньше всего. Читал статью про двигатели на Фабе. Пишут что 1,2 самый раз для города. Резвый, передачи короткие. Разгон более 110 уже дается с трудом. 1,6 на все случаи жизни. А вот 1,4 не рыба и не мясо. Шумный, туповат на низах. В общем этот двигатель меньше всего понравился авторам. Хотя сам на нем не ездил и утверждать не стану. Что прочел, то и пишу.ILLUSIONIST писал(а):я помню что писали, написали типо 1.4 самый сбалансированный, 1.2 типо маловат, 1.6 почти никакого прироста(но я в это струдом верю,
SaBul писал(а):Ну вот, объявился опытный человекэто очень хорошо!
![]()
Рейдер, скажи пожалуйста (у тебя ведь первая Фаба) на 1,4 в Фабе 1 "экопаузы" нет?
Evgenii писал(а):1,4 на 2 передаче до какой скорости едет, если отжигать?
Evgenii писал(а):1,6 Акпп Румстер На второй ( в ручном режиме переключается на 3 районе сотки) хотел сравнить с 1,4
Именно фабу 1,4 собирается родственничек брать.
Думаю этот Румстер долго не проживет если исповедовать подобный стиль вождения.Evgenii писал(а):1,6 Акпп Румстер На второй ( в ручном режиме переключается на 3 районе сотки)
MisterX писал(а):Думаю этот Румстер долго не проживет если исповедовать подобный стиль вождения.Evgenii писал(а):1,6 Акпп Румстер На второй ( в ручном режиме переключается на 3 районе сотки)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3