forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тонировка лобового стекла

Тонировка лобового стекла

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Мидия » Вс, 13 дек 2009, 11:14

Вероятно, уважаемый Robbin, наши с Вами взгляды на жизнь, на безопасность расходятся, такие как Вы считают таких как я "геями", такие как я считают таких как Вы "мазохистами". Ничего страшного, нужно просто привыкнуть что сколько людей столько и мнений! Что русскому хорошо - то немцу смерть!
Мидия

Сообщение Robbin » Вс, 13 дек 2009, 11:24

Мидия писал(а): наши с Вами взгляды на жизнь
У меня с Вами никаких взглядов нет :oops: Может Вы меня с кем-то спутали :wink: ?
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Мидия » Вс, 13 дек 2009, 11:27

Я имел ввиду "дорожную жизнь" :oops:
Мидия

Сообщение Genius » Вс, 13 дек 2009, 11:36

МидИя, милостивый государь, так вы тоже из этих, из гей-ксенонщиков??
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение Мидия » Вс, 13 дек 2009, 12:14

Ну раз пошла такая замута: Вы из разряда "штатных мазохистов"? :horse:
Мидия

Сообщение GriG » Вс, 13 дек 2009, 14:02

может в Курилку??

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Мидия писал(а):Важно решить то что необходимо именно тебе в первую очередь и с чем ты готов мириться. Далее принять решение основываясь на той информации, которая у тебя есть.
P.S. Я затонирован полностью, с лобовым. Я сделал свой выбор

поздравляю!
положить на все законы и госты, действующие в твоей же стране, это здорово..
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение oraleks » Вс, 13 дек 2009, 14:37

Мидия писал(а): если не затонируешься, будешь тихо мечтать об этом в лучшем случае, в худшем случае будешь считать тех кто затонирован "нехорошими" водителями, но все равно тихо мечтать об этом.

P.S. Я затонирован полностью, с лобовым. Я сделал свой выбор

Т.е. ты решил , что только так. Не меряй всех по себе, если у тебя такие мыслишки низменные проскакивают , то у остальных их нет. Мне без этой тонировки очень хорошо ездиется и я о ней не мечтаю, поверь, у меня тонировки вообще нет и я не комплексую вообще, и таких как ты я считаю моральными уродами с дешёвыми понтами, из за таких много аварий происходит. Ты сделал свой выбор, так не навязывай его больше никому , не увеличивай количество гей-гопа на дороге!!!
Последний раз редактировалось oraleks Вс, 13 дек 2009, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
great lovers don't need big cars
Серебристый Рум
oraleks

Сообщение Dafff » Вс, 13 дек 2009, 14:40

GriG +1
И не уважать соседей по дороге и слепить их тоже очень здорово....
Мне хорошо, а остальные пусть *****....
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Тонировка лобового стекла

Сообщение DVK » Вс, 13 дек 2009, 14:40

Не Wild явно хочет проблем с ГИБДД, за лобовое будут останавливать на каждом посту пока не обдерешь!
DVK

Сообщение evgeniymgn » Вс, 13 дек 2009, 14:54

зато в тонировке в солнечную погоду - шедевр :crazy:
evgeniymgn

Сообщение Evgenii » Вс, 13 дек 2009, 16:31

evgeniymgn писал(а):зато в тонировке в солнечную погоду - шедевр :crazy:
До первого гайца, по крайней мере в нашем регионе /или как некоторые 3-4 т.р. в месяц штрафов. Ну а далее выбирать Вам платить или снимать.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение Мидия » Вс, 13 дек 2009, 17:24

3000, 4000 рублей в месяц штрафов, ужас... Б-р-р, первый раз такое слышу, даже в месяцы когда начинается война с тонировкой, в особенности когда было очень жестко не было такого. Не нужно запугивать человека, прошу Вас, будьте благоразумны. Штраф за нарушение ГОСТов по тонировке всего лишь 100 рублей.

Ну а по поводу что я там решил, какой я не хороший, я столько раз наблюдал как ребята так усиленно кричащие что тонировка это зло и т.д. потом, в приватной скажем так беседе, соглашаются с тем что тонировка это в принципе здорово, а негатив идет потому что сами или боятся затонироваться или у них был печальный опыт с "рыночной" пленкой, через которую действительно ничего не видно или просто хотят жить согласно закону, только с небольшими оговорками: здесь я закон нарушаю потому что это нормально, а вот здесь я не нарушаю потому что так нужно. Поймите, сколько людей, столько и мнений. Пусть человек начавший эту тему сам примет решение, просто необходимо привести плюсы и минусы с каждой стороны. Только минусов от тонировки лобового стекла что-то я слабо вижу. Тонированное лобовое на многих влияет негативно, как на Evgenii, DVK, Dafff (как человек будет слепить других водителей, если он всего лишь хочет затонировать лобовое стекло и не более), oraleks, GriG, Genius
Мидия

Сообщение oraleks » Вс, 13 дек 2009, 17:36

Очень жаль , что всего лишь 100 рублей, надо было за это сделать пару тысяч и за гей-ксенон тысяч так 5 , вот тогда бы всё было нормуль. Ну а так, чтож, колхоз - дело добровольное.

МИДИЯ Скажи, до Шкоды какие нибудь Жигули были пацанские, да? Нормуль такие , по району ( нет по РАЁНУ ) нормально так с пацанами гонять и сзади надпись какая нибудь, типа - ВОСЬМЁРОЧКА, ПРИОРОЧКА, да?
great lovers don't need big cars
Серебристый Рум
oraleks

Сообщение Мидия » Вс, 13 дек 2009, 17:41

Уважаемый oraleks, Вы не поверите, управляю транспортными средствами примерно в районе 7 лет уже, наверное, все это время был подобный автомобиль, как Вы описываете только один раз, в самом начале, впрочем многие так себя вели: была десятка с синими брызгалками на лобовое стекло, но примерно месяца через 2 их снял, слава богу. Это максимум что я себе мог позволить 8) Был серьезный автомобиль ВАЗ 2112, но по нему врядли можно было бы сказать что он "пацанский" был. Очень серьезный автомобиль. Спешу Вас расстроить, того что описали Вы не было и врядли я на такой шаг пойду когда-нибудь. Ну, впрочем, для таких как Вы "мазохистов" я бы лично ввел штраф за черную зависть, просто убивает негатив который исходит от сообщений, оставленных в таком стиле. Поймите, быть добрее выгоднее 8)
Мидия

Сообщение DEMY » Вс, 13 дек 2009, 17:43

Серег, перенеси плиз тему в курилку :lol: , ну скучно ей богу :ROFL:
там повеселимся :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014