forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - У кого подвеска "мерзнет"?

У кого подвеска "мерзнет"?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Ofedor » Чт, 28 янв 2010, 9:17

DEMY писал(а):Ребят, каждый год одно и тоже)))
не ужели ни у кого не дубела подвеска на предыдущих авто в сильные морозы?
или просто морозов давно таких не было :ROFL:

+1
Вчера с товарищем проехали на моей машине. У него Калина. Он мне и говорит:"У меня подвеска совсем не мерзнет и не дубеет как у тебя" Я так выслушал и остался при своем мнении. Ну Любит он свою машину и все тут.... :lol: :lol: :lol:
Ofedor

Сообщение Sergb37 » Чт, 28 янв 2010, 18:51

Да как бы и претензий нет к производителю по поводу дубеющей подвески. Все дубеют, -30 - это фактор. И вентилятор у меня не воет. И на ходу достаточно тепло в машине... стало. После того как "законопатил" войлоком передок. Но блин, в Калуге машины же явно не для Африки собирают, могли бы хоть заморочиться на штатное съемное утепление подкапотного пространства. А то ногам все равно прохладно. Крепитесь, Люди, скоро - лето! :evil:
Даже маленькая практика стоит большой теории.
Skoda Fabia 1.2 CHFA Бордовая.
Sergb37

Сообщение <DrakON> » Чт, 28 янв 2010, 19:43

Ofedor писал(а):+1
Вчера с товарищем проехали на моей машине. У него Калина. Он мне и говорит:"У меня подвеска совсем не мерзнет и не дубеет как у тебя" Я так выслушал и остался при своем мнении. Ну Любит он свою машину и все тут.... :lol: :lol: :lol:

Улыбнуло))) Была у меня Калина, три зимы я на ней откатал. Дубеет там подвеска, еще как дубеет!!! И задубевшая - гремит! По сравнению с ней подвеска Фабии - просто эталон тишины :)
А вообще-то - это нормальное физическое явление. Масло не может сохранять свои свойства в широком диапазоне температур (даже хорошая моторная синтетика - и та густеет в определенных пределах), вот первые сотни метров мы и едем как на табурете. Всему надо разогреваться - мотору, коробке, амортизаторам - в том числе.
<DrakON>

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014