vasbas » Пт, 12 фев 2010, 19:40
В целом- стОит брать.Я, кстати, жалею что не взял на автомате)
Не могу похвастаться большим опытом юзанья разных иномарок, но про толщину металла - фантазии,у фабы всё добротно!Подвеска правда жёсткая весьма, но неубиваемая!сколько "выбоин" я на ней покорил)))) Единственно - мне не нравится чисто внешне хэч (только комби радует)),вот хэч в обличье спорт эдишна - да, красавец, но просвет не для наших дорог-ИМХО.Но это дело вкуса)
Ну а так,что напрягает, так это зимняя эксплуатация-подвеска в мороз пипец телега,иногда кажется что аморов нету вообще))) (задумываюсь сделать диагностику-может просто у меня результат ямо-восхождений))), и зимний скрип сайлентблоков на кочках!ну как телега ей Богу! Перед друзьями стыдно)))). Но это всё мелочи!
Движок тянет!и не только бензин из бака).Я даже думаю что для города 1,4 достаточно, а уж для хэча тем более!За пол года езды на своей фабюшке накатал 20тыс км, так что знаю о чём говорю)
НО однозначно-стОит она себя, и я её люблю!!И не разу не пожалел что взял именно её!! (перед покупкой страдал пипец-приора,калина,-не надо смеяться)))ярис,аурис,королла,астра,корса,киа рио,спектра,киа сид,фокус,поло,октавия тур,фабия спорт эдишн-чуть чуть не взял её тогда)...;кашкай,лансер,лачетте,акцент,соната и ещё тьма чего просматривал-тестил-анализировал..даже патриота смотрел..Бррр..вспоминаю - жуть..сколько моральных мук было))))))
Кстати, первый раз садясь в фабу на тест-драйве поймал себя на мысли что посадко какая то кросоверская (как у кашкая))
Ласточка Фаба Комби Sport 1,6 МТ Серенькая 2009 - ПРОДАНА 28.02.2013
Октавия Скаут 1,8 TSI 6MT 2012гв