al mazud » Вс, 04 апр 2010, 22:22
парни, по поводу резины могу вам ответить следующее: одно дело 200 сильные турбовые машину, другое дело 86 сил. того что установлено хватит за глаза, ибо скорости и нагрузки много ниже. я перепробовал достаточно много разных моделей известных производителей в разных типоразмерах, хочу вам сказать что меня не устраивается ресурс 20 тыс у GY eagle f1 assymetric, к примеру, потому как покрышка стоит нормальных таких денег и кончается за пол сезон. нацепив на оставшиеся пол сезона sumitomo htrzII, который был в 2 раза дешевле, у меня не было дискомфорта. да, держак чуть похуже, но не критично и что самое основное - резина полностью предсказуема. совершенно точно видны ее свойства в пределе. и по износу за оставшиеся пол сезона я могу прогнозировать что ее хватило бы мне на еще один сезон.
варианты 205-45-16 известных брендов по бюджету начинались от 4,5 за балон, nankang мне вышел чуть дешевле чем в половину.
честно говоря я еще не вваливал на нем очень серьезно, хотя тестовая дорожка у меня есть в районе. могу описать ощущения если будет желание ознакомиться. первые впечатление весьма положительные.
audi q3 2.0tq sochi edition '14
skoda kodiaq 2.0t style+ '18