Блин, у меня спёрли колпаки! Помыл машину оставил у дома, выхожу - и нет... Обида такая!
Может быть кому-нибудь не нужны?
Модератор: Модераторы конференции
timich_os писал(а):Блин, у меня спёрли колпаки! Помыл машину оставил у дома, выхожу - и нет... Обида такая!
Может быть кому-нибудь не нужны?
Andrey.K писал(а):Можно купить два разных комплекта колпаков - на одну сторону поставить одни, на другую-другие. Разные колпаки никто не сопрет.
И еще взять за правило - идешь, вдруг смотришь - машина стоит не со своими колпаками, например десятка с фирменными колпаками от форда - достал ключ, прочертил по борту полосу. Если время есть можно даже на борту слово FORD нацарапать - чтобы привести, так сказать, в соответствие. Пусть не ворует или трижды подумает как покупать краденое.
Andrey.K писал(а):И еще взять за правило - идешь, вдруг смотришь - машина стоит не со своими колпаками, например десятка с фирменными колпаками от форда - достал ключ, прочертил по борту полосу. Если время есть можно даже на борту слово FORD нацарапать - чтобы привести, так сказать, в соответствие. Пусть не ворует или трижды подумает как покупать краденое.
Игорь85 писал(а):Andrey.K писал(а):И еще взять за правило - идешь, вдруг смотришь - машина стоит не со своими колпаками, например десятка с фирменными колпаками от форда - достал ключ, прочертил по борту полосу. Если время есть можно даже на борту слово FORD нацарапать - чтобы привести, так сказать, в соответствие. Пусть не ворует или трижды подумает как покупать краденое.
Аяй-ай! А если свой форд разбил, ездит на 10-ке? А если друг купил литье на форд, а колпаки отдал?
Хорошие у вас правила. А я возьму за правило такое - кто на заправке заправляется, которая мне палево продала, тому сахар насыплю в бензобак. Чтобы заправку засудили. Или буду ходить с монтировкой, кто мне не улыбается - е..шить по башке. Чтобы все друг другу улыбались. Главное же, чтобы добра людям хотеть, а там и свои правила можно выдумать вместо законов.
Andrey.K писал(а):Можно купить два разных комплекта колпаков - на одну сторону поставить одни, на другую-другие. Разные колпаки никто не сопрет.
И еще взять за правило - идешь, вдруг смотришь - машина стоит не со своими колпаками, например десятка с фирменными колпаками от форда - достал ключ, прочертил по борту полосу. Если время есть можно даже на борту слово FORD нацарапать - чтобы привести, так сказать, в соответствие. Пусть не ворует или трижды подумает как покупать краденое.
Andrey.K писал(а):Слишком много если. Не нужно выдумывать как оправдать воров и скупщиков краденого. Они гуманизмом в отличие от Вас не страдают - тырят, бьют стекла, сливают бензин, выбросив крышку от бензобака, снимают колеса, аккумуляторы... и не думают - а если то, а если сё... Пусть знают и виноватые и невиновные - есть такая примета "надел не свои колпаки - к царапине во весь борт" - это, кстати, не мое ноу-хау - примета довольно известная.
Andrey.K писал(а):Не нужно выдумывать как оправдать воров и скупщиков краденого. Они гуманизмом в отличие от Вас не страдают - тырят, бьют стекла, сливают бензин, выбросив крышку от бензобака, снимают колеса, аккумуляторы... и не думают - а если то, а если сё... Пусть знают и виноватые и невиновные - есть такая примета "надел не свои колпаки - к царапине во весь борт" - это, кстати, не мое ноу-хау - примета довольно известная.
Sergeyy писал(а):Машина не со своими колпаками - царапать - Вы это серьезно???
Andrey.K писал(а):Машина "не со своими колпаками" - это одно, а машина с "чужими колпаками" - совсем другое [size=150](да лан, это одно и тоже для 50% населения). Не нужно путать.
Я понимаю гнев обитателей ветки на мои высказывания. Но когда у вас в течении двух недель сопрут с машины два комплекта колпаков - вы поймете и мой гнев. (а Вы не думали что сами что то не так делади и Вас вместо царапины по борту предупреждали именно так??) Я вот никогда не поставлю себе на машину ни фордовские ни калиновские ни какие-либо другие фирменные колпаки от машины другой марки. (Вы определите какие колпаки от хонды а какие от хюндая если они самые дешевые базовые? а 50% населения не отличат и будут драть гвоздем все машины) Во-первых я не очень представляю откуда они у меня появятся (экстрим в стиле "форд разбил, езжу на десятке" - не предлагать), во вторых, имея деньги на содержание машины я уж найду 500руб на простенькие нонейм колпаки (не везде есть выбор нонейма на все марки, например на гетц дорестайл найдите колпаки, которые гайками притягиваются, а оригинал стоит далеко не 500 рЭ), раз уж мне до такой степени все равно что ставить, лишь бы были, в любом случае, поставить на свою машину фирменные колпаки от другой модели - это последнее, что придет мне в голову (а другим придет, остались колпаки и подходят - почему они не могут их поставить-это их дело), вернее - вообще не придет в голову, пусть даже они будут 100% моими.[/size]
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4