Kriogen писал(а):Посмотрите пожалуйста фото и скажите должны ли быть, на месте отверстий с резьбой, винты?
У меня точно такой же

Я, почему то думал, что эта резьба для поднятия верхней части двигателя

Модератор: Модераторы конференции
Kriogen писал(а):Посмотрите пожалуйста фото и скажите должны ли быть, на месте отверстий с резьбой, винты?
ser9e писал(а):Я, почему то думал, что эта резьба для поднятия верхней части двигателя
Jon писал(а):лично у меня с самой покупки было как на самой первой фотке, и поначалу меня тоже эта резьба смущала, но посмотрев фабки в салоне, понял, что это нормальное явление...))))
Kriogen писал(а):Значит зря я на АСЦ говорю. Просто странно. По ЕТКА кожухи есть, да и резьба чистая.
Gh0sT_ писал(а):2009-й год, такая же крышка как у автора, никаких боковых кожухов, сделан в Польше. На пластмассе экономят видимо....кризис
Sergeyy писал(а):Gh0sT_ писал(а):2009-й год, такая же крышка как у автора, никаких боковых кожухов, сделан в Польше. На пластмассе экономят видимо....кризис
А зачем ставить лишнее?
Без кожухов лучше! Авто легче - подвеска меньше нагружается + динамические свойства растут
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1