GriG писал(а):Рейдер писал(а):Извините конечно, но вопрос больше такого плана: "Расскажите мне о слонах".
Ну невозможно в принципе впихнуть требуемую Вами информацию в организованный Вами же тред.
Почитайте прилепленный тред о впечатлениях владельцев, о гарантийных поломках, о прочих проблемах.
Ну если я и еще несколько десятков юзеров форума опять, в который раз скажут, что довольны/не довольны Фабией, это все равно будет очень непредставительное частное мнение.
Любая машина - таки лотерея. Кто ездит и только плановые ТО посещает, а кто имеет существенные и частые проблемы с машиной...
Это характерно для любой марки авто. Разница только в соотношении вероятностей возникновения первого и второго варианта.
+500...
пример туарегов у двух знакомых говорят об этом..
один как сыр в масле, другой говорит"чтоб я..да еще раз этот фольц купил"...
во как бывает..
выбирайте дизайн

спорю! Если в случае с фольцом, то шарик лишь под одним из трех наперстков, а в случае с хендай, как мне кажется, то два под тремя... наш автопром - три из трех

я к чему, а, к статистике, если по фольцу процент недовольных один, то по хендаю, как мне кажется, он в два раза больше (все образно)... дизайн хоть и не последнее место занимает для многих(лично для меня, одно из последних), то вот вопрос качества, сервиса и всего остального, явно выходит в лидеры

я, например, после 60 тысяч и 2-х лет на фабе смотрю на ети, или другой ваг!
И вобще, как мне кажется, вопрос дизайна без оглядки на все остальное - удел новичков на транспорте... даже после первой машины начинаешь понимать все ньюансы.
лично от меня за ШКОДУ:
-качество
-сервис и его стоимость
-ТО и его стоимость
-стоимость каско
-угоняемость
-безопасность
Подумайте, я, например, о своем авто вобще не вспоминаю, и это лучший показатель

Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ