Модератор: Модераторы конференции
Sergb37 писал(а):Лампочка зажглась сегодня, типа 7 литров осталось. Еще 30 километров накатал по городу, думаю, заправлюсь, 40 литров точно войдет. Указатель показывал 1 деление. Фиг, только 37 литров смог впихнуть под пробку. То есть, 8 литров еще в баке оставалось. Интересно, это только у меня так привирает в сторону занижения, или так у всех машинок задумано, с учетом русского авося? Симпли клевер!В остальном указатель в порядке, если полный - то показывает полный, если примерно половина - то примерно половину.
ser9e писал(а):Sergb37 писал(а):Не катит. По крайней мере, на нашем Газпроме. Утром деньги - вечером стулья.
Не верят людям, засранцы![]()
У нас на Несте даже объява - "Сначала заправь, потом заплати". На Киришах, где я заправляюсь просто стоишь у кассы до отщелкивания (на компе у кассира видно) и потом платишь. Какая ж мы, нафиг, Европа с таким подходом к человеку?
Измерив сопротивление датчика запаса топлива определить, соответствуют ли величины количества топлива:
ниже 70 Ом = пустой, 97 Ом = 6 л, 120 Ом=15 л, 170 Ом = 28 л,
220 Ом = 40 л, 270 Ом 55 л;
Gh0sT_ писал(а):В общем подвернулся свободный гараж и руки дошли до датчика, без особых проблем была вынута вся конструкция и тряпочкой и пальцами почищены контактные дорожки.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10