forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Требуется совет по покупке машины

Требуется совет по покупке машины

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Требуется совет по покупке машины

Сообщение gella » Вт, 01 июн 2010, 19:15

XapBecT писал(а):Подушки нет, и это не есть гуд. Но есть климат... Ах, блин, чтож меня Major прокатил со сроками...

у меня подушки пассажира тоже нет, но если честно то думаю если отмотать время назад и снова меня поставить в те условия, я бы все равно взяла из наличия, не стала бы ждать и заказывать... хотя вот сейчас, после 1,5 лет езды на фабке некоторые вещи хочется иметь... подумай сам что лучше для тебя... я в основном езжу одна и вообще фаталистка, если с тобой будет кто-то ездить постоянно, может надо упереться в подушку и тогда ждать свой заказ... вобщем мы тут свои советы дали, а решение тебе принимать, думаю уже нечего обсуждать :)
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение Ожидающий » Вт, 01 июн 2010, 19:36

Да думаю мона брать чтобы не пролетать - чем больше опций тем веселее ;)!
Fabia II 1.6 Auto Combi Elegance Dynamic - есть все, кроме поворотных фар и люка...
Ожидающий

Сообщение MoLoKo » Вт, 01 июн 2010, 21:23

Спасибо всем за советы. Вот что я решил: оставляю предоплату в Мэйджоре и в Атлант-М. Жду 2 недели. Если в Мэйджоре сроки сдвинутся (а они вполне могут это сделать), то заказываю там. Если так и останется дата производства 9.08.2010, то больше ноги моей там не будет (ну только если предоплату забрать). Всем, кто будет заказывать Fabia FL (после рестайлинга), не слушайте манагеров с их двумя месяцами до получения машины. Врут они всё. заказов понабрали и сидят теперь, народ двигают на 1-2 месяца. Еще раз всем спасибо. Было бы лишних 100 000 р., взял бы ВСЕ ДОП. ОПЦИИ :)
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014