Добрый день! Уважаемый KLERK жду Вашего отчета по проделанной работе, поможете очень сильно, надеюсь!
Суть такая-же. И даже практически уверен, что электрика.
В общем вот такая беда у меня. Сначала на горячую - жара была на улице - месяц назад. Доехал по пробкам из Москвы в Электросталь. К жене в род дом ездил). выхожу из род дома. Не заводится. Клейму скинул, подождал. Одел - поехал нормально. Заехал на заправку, заводиться - стартер ноль эмоций. Что то щелкает (один раз) и все. Постоял, завелся. Загорелся желтеньким чек и ошибка коробки (все скорости коробки полосой) - коробка автомат. Доехал до дома тещи. в электростали. На утро поехал забирать жену с чадом своим новорожденным. Тут машинка не подвела. От Род дома до дома тещи без приключений (но там недалеко), кстати ошибки все сами сбросились. На следующий день ехать домой в Москву - по пути заехали на дачу, снова стартер не крутит, снова клемма помогла. Потом по Москве разок ездил без пробок и быстро, все ок было. А вот дальше поехал из одного конца Москвы в другой - около 60 км. Туда без проблем и все заводится и ошибок нет. А вот обратно. Два раза глох на садовом. минут 10 - 30 стоишь, заводишься как ни в чем не бывало, так сказать с пол оборота и дальше едешь. Однако неприятно)))) Стоять и пробку создавать. Поехал объездными путями (пораньше съехал с садового) - так еще два раза заглох, так же отдыхаешь минут 10-30 и дальше едишь, появлялась при заводе ошибка коробки и чек, потом сбрасывалась сама. А машина полная детских шмоток и всяких нужных вещей (по друзьям и подругам приданное собирали

). В общем оставил машину за километров 10 от дома, пересел в такси, забыл выключить фары (понял на следующий день). На следующий день, приехал за машиной, понял, что я сегодня и вчера человек удача. Купил провода, прикурил. Доехал почти до дома. 1 км не доехал. Постоял часа три. Прихожу в машину, пытаюсь завести не заводится. А потом раз и завелась. Доехал до дома. Аккумулятор на зарядку. Взял у друга аккумулятор рабочий, поставил себе - не работает (правда он размером больше, от рено логана, в штатное место наше не лезет). Завести не удается вообще никак. Свой с зарядки тож самое. Хотя не удивлюсь, если заведется сегодня. Присобачил китайский ELM показал ошибки p0685 и p0864. Сбросил появляется только p0685. Коробка стоит на третьей скорости (после сброса ошибок показала). давно хотел диагностический кабель типа Васи, сейчас думаю самое время купить. Ах еще. Сейчас точно не горит свет, подсветка приборки, и вентилятор не фурычит. Но если машина заведется то что все заработает. Я когда пытался заводить сразу было ясно заведется или по звуку вентилятора (салонного) есть - значит заведется, нет, значит нет. Если что, то предохранители целые. Везде (ну около аккумулятора и в салоне).